范兆龙大夫的个人网站 fanzhaolongdr.haodf.com
医生头像

范兆龙   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由范兆龙大夫本人发表

范兆龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,522

请问这是怎么回事 严重吗 会是眼神经损伤之类的问题吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:请问这是怎么回事 严重吗 会是眼神经损伤之类的问题...

疾病:

下眼皮一直跳

病情描述:
下眼皮一直跳 耳朵里感觉也能听到神经跳的声音 眼睛不红 去医院有个眼科医生说没事 另一个医生说是慢性结膜炎和角膜炎 滴了几天眼药水后 左眼皮几乎不跳了 右眼感觉有点疼 右眼下眼皮还是跳 看东西有点模

希望提供的帮助:
请问这是怎么回事 严重吗 会是眼神经损伤之类的问题吗

所就诊医院科室:
中美医院 眼科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
范兆龙 大夫
2016-10-14

端州区妇幼保健院 - 内科 - 范兆龙  住院医师

如果眼科没问题,建议到神经内科就诊评估一下

“下眼皮一直跳”问题由范兆龙大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

神经内科其他 相关回复 电话咨询神经内科其他全国名医 >>

查看更多“请问这是怎么回事 严重吗 会是眼神经损伤...”的相关问题>>

范兆龙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (5票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 35740

擅长:

甲状腺疾病,消化系统疾病,心血管疾病,妊娠合并内科疾病

简介:

在妇幼专科医院担任内科医师,擅长妊娠妇女的常见内科病的中西医治疗,如妊娠合并甲亢,妊娠合并甲减,妊娠...

查看完整简介 >>

普通内科可通话专家

吕美德主任医师
吉林大学第一医院
肝胆胰内科
查看27条服务评价 >>
闫慧泽主治医师
巨鹿县医院
内科
查看4条服务评价 >>
江照军副主任医师
山东省沂源县第二人民医院
普通内科
查看服务评价 >>
杨宝亮主治医师
垛石镇中心卫生院
普通内科
查看服务评价 >>
王红星主治医师
聊城第四人民医院
内科
查看服务评价 >>
段玉赟主治医师
沁源县第二人民医院
内科
查看2条服务评价 >>
王慧梅主治医师
安徽省妇幼保健院
内科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

范兆龙大夫的最近咨询

立刻咨询