冯冰大夫的个人网站 fb8888.haodf.com
医生头像

冯冰   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯冰大夫本人发表

冯冰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫214

是不是抽动症 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了冯冰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是不是抽动症 

疾病:

小孩子眨眼睛还有就是嘴巴爱抽动

病情描述:
眨眼睛还有就是嘴巴旁边爱抽动还有就是清喉咙

希望提供的帮助:
我想了解这是什么病会不会严重

发表于 2016-10-16
冯冰 大夫
2016-10-16

济南市儿童医院 - 儿童保健所 - 冯冰  副主任医师

抽动症孩子有抽动敏感体质的自身原因,有感冒或紧张或压力大等诱因,抽动症一般不严重,不影响日常生活学习时可以不用药物治疗,家长及孩子需要放下对抽动的恐惧及担忧,接受孩子当下抽动的情况,很重时可以药物治疗,不重时可以用放松指导语做放松,学会放松每块肌肉,与抽动和平相处,相信孩子会恢复如初d

冯冰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
哦!他最喜欢的就是清喉咙跟洗鼻子了,我也不知道这算不算严重,因为都发现差不多两年了
发表于:2016-10-16
冯冰 大夫
2016-10-18

济南市儿童医院 - 儿童保健所 - 冯冰  副主任医师

严重程度主要看是否影响他或家长的日常生活及学习工作,您未描述情况我不好回答您是否严重。另外您孩子的这两个症状需要做过敏原等检查排除鼻炎及咽炎等。

冯冰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
冯冰 大夫
2016-10-18

济南市儿童医院 - 儿童保健所 - 冯冰  副主任医师

脑电图基本没有什么问题

冯冰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“是不是抽动症 ”的相关问题>>

冯冰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (7票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 185

擅长:

儿童保健,小儿内分泌系统疾病的诊治

简介:

冯冰,女,副主任医师,本科学历,硕士学位,有十余年儿内科及十年儿童保健工作经验,擅长儿童保健常见病及...

查看完整简介 >>

冯冰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看28条服务评价 >>
龚群主任医师
上海儿童医院
儿童保健科
查看625条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
留佩宁副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看12条服务评价 >>

冯冰大夫的最近咨询

立刻咨询