范宝光大夫的个人网站 fbghdf.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由范宝光大夫本人发表

范宝光 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫362

麻烦解答一下我的疑问

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了范宝光大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:麻烦解答一下我的疑问

疾病:

抽血过后感冒发烧害怕感染艾滋病

病情描述:
抽血过后两个星期后感冒发烧害怕感染艾滋病,但是最近做的婚检没问题

希望提供的帮助:
想咨询婚检包括艾滋病乙肝的筛查吗

发表于 2016-10-18
范宝光 大夫
2016-10-18

北京市通州区妇幼保健院 - 计划生育科 - 范宝光  主治医师

有高危性行为吗?婚检不同地方会有不同,可以查下你的检查单

范宝光大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
范宝光 大夫
2016-10-18

北京市通州区妇幼保健院 - 计划生育科 - 范宝光  主治医师

艾滋病有窗口期一般高危行为半年以内

范宝光大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
没有高危行为,就是有次在深圳抽血办健康证没看到护士拿新的针筒,针筒是也经放在桌子上的害怕是别人用过的忘记丢给我用了,抽血过后两个星期后感冒发烧脖子发炎拉肚子好几天,害怕感染艾滋病,现在过去9个多月了,最近领的结婚证做的免费婚检抽血和验尿医生没说做什么检查只口头告诉没问题开了个婚检证明让去领结婚证了,所以我不知道抽血检查给包括艾滋病乙肝的检查了,我是云南这边的
发表于:2016-10-18
范宝光 大夫
2016-10-18

北京市通州区妇幼保健院 - 计划生育科 - 范宝光  主治医师

确定没有高危性行为吗?如果确定没有,那几率很低的,不放心的话你可以到医院查艾滋病抗体

范宝光大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
确定没有,我和现在的老公交往4年多了,就是咨询下你婚检抽血检查这方面的吗
发表于:2016-10-18
范宝光 大夫
2016-10-18

北京市通州区妇幼保健院 - 计划生育科 - 范宝光  主治医师

一般都查的

范宝光大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
范宝光 大夫
2016-10-18

北京市通州区妇幼保健院 - 计划生育科 - 范宝光  主治医师

所以你不用太担心

范宝光大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢医生,云南这边免费婚检也检查艾滋病乙肝这些吗,20分照片就怕出结果不知道准不准确,意思抽血感染艾滋病可能性不大吗,会不会护士忘记丢针筒呢
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
?
发表于:2016-10-18
范宝光 大夫
2016-10-18

北京市通州区妇幼保健院 - 计划生育科 - 范宝光  主治医师

正常来说护士都会一人息一针筒,没必要省那一个针筒哦,你既然这么担心,就单独查下艾滋病抗体去除心病吧!

范宝光大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“抽血过后感冒发烧害怕感染艾滋病”的相关问题>>

范宝光大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 2015

擅长:

擅长妇科微创整形手术及计划生育手术,如B超引导下的各种计划生育手术(人工流产、宫内节育器的放置及取出)...

简介:

硕士研究生,从事妇产科十余年,擅长妇科微创整形及计划生育手术,如B超引导下的各种计划生育手术(人工流产...

查看完整简介 >>

计划生育科可通话专家

帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看139条服务评价 >>
车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看199条服务评价 >>
张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看229条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看45条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询

计划生育科可通话专家

查看详情