柯创宏大夫的个人网站 feelke.haodf.com
医生头像

柯创宏   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由柯创宏大夫本人发表

柯创宏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫34

细菌感染反复发烧

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:细菌感染反复发烧

疾病:

细菌感染

病情描述:
宝宝细菌感染发烧,吃了两天的药了,反复发烧,医生开了三天的药,有罗红霉素干混悬剂,布洛芬,孟鲁司特钠咀嚼片,小儿氨酚冲剂,小儿化痰止咳糖浆,昨晚夜又烧39.1,请问是不是消炎药抑制不了细菌?每次高烧我都给布洛芬,二十四小时四次,有时间隔四小时有的间隔6,7小时,两天宝宝吃了八次了,吃这么多对宝宝影响吗?今天还有一日消炎药,我是该给宝宝继续吃,还是再带去就诊?

希望提供的帮助:
细菌感染吃两天药反复发烧继续吃药还是就诊

所就诊医院科室:
妇幼保健院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-16
柯创宏 大夫
2016-10-16

广东医科大学附属医院 - 儿科 - 柯创宏  主治医师

昨天和今日发热频率分别怎样怎样,宝宝胃口怎样

“细菌感染”问题由柯创宏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
首先谢谢你医生,宝宝胃口还不错,在门诊照了x光,结果是支气管肺炎和细菌感染,因为宝宝对头孢过敏,所以,医生让我们住院输液,宝宝第一次输液,我犹豫好久,晚上又高烧39.5,我匆忙住院了,现在输液四天了,用的是阿奇,和一些祛痰止咳的,现在宝宝偶尔咳两声,听起来还是有痰,好想出院了,
发表于:2016-10-19
柯创宏 大夫
2016-10-20

广东医科大学附属医院 - 儿科 - 柯创宏  主治医师

这样参考主管医生对宝宝病情的建议,如果症状明显好转也可以考虑口服药物治疗。

“细菌感染”问题由柯创宏大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

柯创宏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 365

擅长:

小儿呼吸(慢性咳嗽、鼻炎、哮喘等)、支气管镜、消化、贫血疾病

查看完整简介 >>

柯创宏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看108条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看99条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看14条服务评价 >>

柯创宏大夫的最近咨询

立刻咨询