费安裕大夫的个人网站 feianyu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由费安裕大夫本人发表

费安裕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,548

双眼为0.6是弱视吗 

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:双眼为0.6是弱视吗 

疾病:

眼睛散瞳后各为0.6建议用治疗仪有必要吗

病情描述:
男,6岁。眼睛眨检查是散光配镜四月后复查还是一样的

希望提供的帮助:
双眼各为0.6是弱视吗说用视加治疗仪治疗它对眼睛有帮助吗

所就诊医院科室:
宁海第一医院 眼科

用药情况:
服用说明:这个药刚开始用,早晚各一次

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传视力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-11-27
费安裕 大夫
2016-11-29

浙江省台州医院 - 眼科 - 费安裕  主任医师

散光度数不高的话,只需配戴眼镜,定期复查,无需治疗。

“眼睛散瞳后各为0.6建议用...”问题由费安裕大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
配镜时散瞳后R175.L200,最近去复查没有散瞳R125.L175请问散光厉害吗?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
没有散瞳带眼镜测视力右为0.8左为0.8+2请问弱视严重吗?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
这是复查后测的视力
发表于:2016-11-29
费安裕 大夫
2016-11-30

浙江省台州医院 - 眼科 - 费安裕  主任医师

矫正视力有0.8,弱视的帽子戴不上。不需治疗,继续戴镜,注意用眼卫生,防止得近视。

“眼睛散瞳后各为0.6建议用...”问题由费安裕大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢医生,请问他散光的度数厉害吗?左旋多巴片这个药能吃吗?
发表于:2016-11-30
费安裕 大夫
2016-12-01

浙江省台州医院 - 眼科 - 费安裕  主任医师

不厉害,不需要吃药。

“眼睛散瞳后各为0.6建议用...”问题由费安裕大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“双眼为0.6是弱视吗 ”的相关问题>>

费安裕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 11715

擅长:

泪道手术,抗青光眼手术,白内障摘除+人工晶体植入术,角膜移植术,飞秒激光、准分子激光近视矫正手术,小儿...

简介:

费安裕,男,主任医师,教授,眼科首席医师,台州恩泽医疗中心眼科部眼科教研室主任,准分子激光及眼视光组...

查看完整简介 >>

费安裕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看217条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>

费安裕大夫的最近咨询

立刻咨询