费健大夫的个人网站 feijian.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由费健大夫本人发表

费健 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫30,524

甲状腺结节

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:甲状腺结节

疾病:

甲状腺结节

病情描述:
女,27岁。无明显不适症状,彩超检查甲状腺结节,多发钙化点声像

希望提供的帮助:
目前病情是否需要做进一步检查,做什么检查。是否需要手术

检查资料:
发表于 2016-11-29
费健 大夫
2016-11-29

上海瑞金医院 - 普外科 - 费健  主任医师

需要做个穿刺明确诊断

费健大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
费健 大夫
2016-11-30

上海瑞金医院 - 普外科- 费健主任医师

费健大夫通知
通知:因下周六上午停诊,需要周末来就诊的朋友请于本周六下午到瑞金总院门诊13楼找我加号


发表于:2016-11-30   
费健 大夫
2016-11-30

上海瑞金医院 - 普外科- 费健主任医师

费健大夫通知
出停诊:因出差,于2016年12月9日(星期五)至2016年12月10日(星期六)停诊,请周知。


发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这是今天超声检查的单子,您看这个单子是否需要穿刺。穿刺会不会有不好的影响?
发表于:2016-11-30
费健 大夫
2016-11-30

上海瑞金医院 - 普外科 - 费健  主任医师

应该要穿刺,细针穿刺很安全

费健大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
还有一个特殊情况,我从08年开始月经周期不正常,吃了一段时间中药调理,前几年是两三个月来一次,最近几年有时周期正常,有时不正常。这次有5个月月经没来,比较巧今天来了。这几天了解到甲状腺功能可能影响月经,不知道会不会影响以后怀孕。如果手术切除甲状腺会不会影响以后月经和怀孕
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我目前未婚
发表于:2016-11-30
费健 大夫
2016-11-30

上海瑞金医院 - 普外科 - 费健  主任医师

不影响的,穿刺确诊一下,不一定要手术

费健大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
费健 大夫
2016-12-02

上海瑞金医院 - 普外科- 费健主任医师

费健大夫通知
通知:重要提醒,本周六门诊是下午,请找我加号的朋友于下午1点到1点半到总院门诊13楼找我哦!


发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺结节全国名医 >>

查看更多“甲状腺结节”的相关问题>>

费健大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (626票)

  • 感谢信: 222 感谢信 礼物: 1822 礼物
  • 贡献值: 121840

擅长:

胆道、胰腺复杂疾病的诊治、甲状腺疾病、外科体表肿瘤等的诊治

简介:

费健,男,主任医师,擅长胆道胰腺外科疾病的诊治,师从我国著名胆道、胰腺外科专家张圣道教授,2001年上海...

查看完整简介 >>

费健大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>
罗宇庭主治医师
南昌大学一附院
普外科
查看服务评价 >>

费健大夫的最近咨询

立刻咨询