李行大夫的个人网站 feng7747876.haodf.com
医生头像

李行   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李行大夫本人发表

李行 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,512

精索静脉曲张左右均是

1***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:精索静脉曲张左右均是

疾病:

精索静脉曲张

病情描述:
疾病:精索静脉曲张
病情描述:彩超结果,精索静脉曲张(左右均是)轻度。之前做过开刀的,现在可以二次手术吗?显微镜手术的话,费用是多少啊?左右都做吗?谢谢

希望提供的帮助:
可以进行二次手术吗?

所就诊医院科室:
通辽市医院 泌尿外科
民大附属医院 泌尿外科

检查资料:
发表于 2016-11-26
李行 大夫
2016-11-26

重庆三峡中心医院 - 男性科 - 李行  主治医师

您好! 可以二次手术,建议显微手术,费用一万多。 只是是否有必要手术需要考虑,手术目的是什么?

“精索静脉曲张”问题由李行大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊前
2016-11-26
您好,是这样的。我是参军被体检出精索静脉曲张,并与2014年做的开刀手术。又与2016年再次被体检出精索静脉曲张。左右均是。想2017年去参军,您看我二次手术可以吗?
发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊前
2016-11-26
非常感谢您的回复
发表于:2016-11-26
李行 大夫
2016-11-26

重庆三峡中心医院 - 男性科 - 李行  主治医师

据我了解轻度精索静脉曲张不影响参军,中度、重度才影响。 可结合精索静脉曲张分级及彩超测定精索静脉内径判断是否需要手术。

“精索静脉曲张”问题由李行大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
李行 大夫
2016-11-26

重庆三峡中心医院 - 男性科- 李行主治医师



《显微外科技术扎根重庆三峡中心医院男性科》

点击阅读

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

精索静脉曲张 相关回复 电话咨询精索静脉曲张全国名医 >>

查看更多“精索静脉曲张左右均是”的相关问题>>

李行大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (66票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 158 礼物
  • 贡献值: 59076

擅长:

运用中西结合治疗男性勃起功能障碍、早泄、不孕不育症、慢性前列腺炎、性传播疾病及男科杂病。
擅长各类男...

简介:

李行,重庆三峡中心医院男性科副主任,现任中国性学会男性生殖医学分会首届青年委员会常务委员,中国性学会...

查看完整简介 >>

李行大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看259条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看57条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看65条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看84条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>

李行大夫的最近咨询

立刻咨询