曹丰大夫的个人网站 fengcao.haodf.com
医生头像

曹丰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曹丰大夫本人发表

曹丰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,562

做过一次心脏灌脉CT过程出现休克请问还能再做这项检查吗

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:做过一次心脏灌脉CT过程出现休克请问还能再做这项检...

疾病:

身体没劲,心乏,出汗心脏不规律跳动,心慌

病情描述:
身体没劲,头晕出汗,主要是心律跳动太快心乏

希望提供的帮助:
做过一次心脏灌脉CT过程出现休克请问还能再做这项检查吗

所就诊医院科室:
大同市三医院 心内科
大同市五医院 心内科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:胆囊切除手术
用药情况:
服用说明:阿司匹林肠溶片100mg1/日。 酒石酸美托洛尔缓释片25mg 2片/2次每日
检查资料:
发表于 2016-10-12
曹丰 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 心血管内科 - 曹丰  主任医师

休克可能对造影剂过敏,不能再做这项检查了

曹丰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
能做那个造影检查吗
发表于:2016-10-13
曹丰 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 心血管内科 - 曹丰  主任医师

造影也要用一样的造影剂

曹丰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那您说我心脏确实有问题但是就是不知道问题在那,我还能做什么检查可以查出来?
发表于:2016-10-13
曹丰 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 心血管内科 - 曹丰  主任医师

可以做运动平板心电图

曹丰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

心内科其他 相关回复 电话咨询心内科其他全国名医 >>

查看更多“身体没劲,心乏,出汗心脏不规律跳动,心慌”的相关问题>>

曹丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 91 感谢信 礼物: 104 礼物
  • 贡献值: 6365

擅长:

冠心病的诊断及治疗,尤其擅长冠心病心绞痛心肌梗死的介入治疗,对难治性心力衰竭,心律失常,心肌病的诊断...

简介:

曹丰,女,博士生导师,教授,主任医师,为中华医学会心血管分会学组委员、中国分子影像分会常委,全军心血管...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看30条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看92条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询