曹丰大夫的个人网站 fengcao.haodf.com
医生头像

曹丰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曹丰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 301医院 > 曹丰 >

冠脉动脉硬化

冠脉动脉硬化

h***
状态:就诊前
2017-05-27

咨询标题:冠脉动脉硬化

疾病:

冠脉动脉硬化

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-05-26填写)

病情描述:
医生您好:我父亲心梗过,我母亲下过三只支架,所以我有冠心病家族史。最近两年偶有心慌左后背疼痛症状,心慌时冒冷汗。最近左脑和左脸有麻木的现象,做了冠脉ct,见片。请问医生,我41岁,左前降支有钙化这个严重么?需要服药干预不?

希望提供的帮助:
需要去门诊进一步治疗么?

所就诊医院科室:
沈阳军区总医院 心内

既往病史:
无(2017-05-26填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-05-27
h***
状态:就诊前
2017-05-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了曹丰大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-05-27
曹丰 大夫
2017-06-04

北京301医院 - 心血管内科 - 曹丰  主任医师

需要干预,药物治疗。

“冠脉动脉硬化”问题由曹丰大夫本人回复

发表于:2017-06-04   
h***
状态:就诊前
2017-06-16
今天白天左胸偶尔跳痛一阵 痛后冒虚汗 已经吃阿司匹林和他汀半个月了 还需要做什么?
发表于:2017-06-16
h***
状态:就诊前
2017-06-16
药物治疗要多久?持续吃还是症状消失后就不用再吃了?
发表于:2017-06-16
曹丰 大夫
2017-06-20

北京301医院 - 心血管内科 - 曹丰  主任医师

需要坚持服药

“冠脉动脉硬化”问题由曹丰大夫本人回复

发表于:2017-06-20   
h***
状态:就诊前
2017-06-20
您好曹医生 我需要服多久药物?他汀类药物长期服用会引起皮肤衰老么?
发表于:2017-06-20
曹丰 大夫
2017-12-08

北京301医院 - 心血管内科- 曹丰主任医师

曹丰大夫通知
出停诊:因出差,于2017年12月11日(周一)至2017年12月16日(周六)停诊,请已经预约加号的患者往后顺延一周,抱歉,谢谢


发表于:2017-12-08   

曹丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 108 感谢信 礼物: 156 礼物
  • 贡献值: 7250

擅长:

冠心病的诊断及治疗,尤其擅长冠心病心绞痛心肌梗死的介入治疗,对难治性心力衰竭,心律失常,心肌病的诊断...

简介:

曹丰,女,博士生导师,教授,主任医师,为中华医学会心血管分会学组委员、中国分子影像分会常委,全军心血管...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看6条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看7条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看19条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看7条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看110条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看42条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

曹丰大夫的最近咨询

立刻咨询