曹丰大夫的个人网站 fengcao.haodf.com
医生头像

曹丰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曹丰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 301医院 > 曹丰 >

肛周脓肿引发急性心梗...

肛周脓肿引发急性心梗,去门诊找过您。

h***
状态:就诊前
2017-07-08

咨询标题:肛周脓肿引发急性心梗,去门诊找过您。

疾病:

急性心梗,冠心病,糖尿病,高血压

过敏史:

无(2017-07-08填写)

病情描述:
肛瘘处早已不出血了,因为做肛周脓肿才突发性急性心梗,抢救后未上支架。现在在家中吃药静养,现在时不时左胸前后有揪扯感。有时候起来眼前发黑。

希望提供的帮助:
当时说两个月后再去做造影,确定可以不可以保守治疗,不做支架。药已经吃完,还需要继续吃吗?本地买可以吗

所就诊医院科室:
无 无

用药情况:

既往病史:
【慢性疾病】糖尿病,但是现在打胰岛素,空腹血糖5.5左右。高血压,6月6号肛周脓肿抽了脓,现在属于肛瘘。(2017-07-08填写)

检查资料:
发表于 2017-07-08
h***
状态:就诊前
2017-07-08

使用付费咨询服务

患者h***购买了曹丰大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-07-08
曹丰 大夫
2017-07-08

北京301医院 - 心血管内科 - 曹丰  主任医师

继续服药,药物不变

“急性心梗,冠心病,糖尿...”问题由曹丰大夫本人回复

发表于:2017-07-08   
h***
状态:就诊前
2017-07-24
他最近总是眼前发黑,起来头晕,血压100/70.现在没在吃降压药,只吃你给开的几种药,饭前打10个单位的胰岛素。请问曹大夫,他可以吃点别的调节下吗?谢谢
发表于:2017-07-24
曹丰 大夫
2017-07-30

北京301医院 - 心血管内科 - 曹丰  主任医师

看看心率是不是太慢了?

“急性心梗,冠心病,糖尿...”问题由曹丰大夫本人回复

发表于:2017-07-30   
h***
状态:就诊前
2017-08-10
心率一般60-70多。如果最近去复查的话可以吗?当时您说要做造影再看。我想问,如果需要过去做造影的话,费用是多少?如果下支架的话本院费用是多少。药已经吃完。还需要调药吗?
发表于:2017-08-10
曹丰 大夫
2017-12-08

北京301医院 - 心血管内科- 曹丰主任医师

曹丰大夫通知
出停诊:因出差,于2017年12月11日(周一)至2017年12月16日(周六)停诊,请已经预约加号的患者往后顺延一周,抱歉,谢谢


发表于:2017-12-08   

曹丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 108 感谢信 礼物: 156 礼物
  • 贡献值: 7250

擅长:

冠心病的诊断及治疗,尤其擅长冠心病心绞痛心肌梗死的介入治疗,对难治性心力衰竭,心律失常,心肌病的诊断...

简介:

曹丰,女,博士生导师,教授,主任医师,为中华医学会心血管分会学组委员、中国分子影像分会常委,全军心血管...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看6条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看7条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看19条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看7条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看111条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看42条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

曹丰大夫的最近咨询

立刻咨询