曹丰大夫的个人网站 fengcao.haodf.com
医生头像

曹丰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曹丰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 301医院 > 曹丰 >

高血压,高尿酸血症

高血压,高尿酸血症

天***
状态:就诊前
2018-02-01

咨询标题:高血压,高尿酸血症

疾病:

高血压,高尿酸血症

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2017-12-05填写)

病情描述:
主任您好,我于半年前查出高血压,高压150至160,低压90至100.高血压四项,内分泌,血管,肾脏彩超,均无异常。开始服用10毫克依那普利,效果不行。后大夫改为奥美沙坦酯嗪氯噻嗪三月,降压效果良好,基本为130一80,服药前尿酸480,几月后上升到560.于三天前开始股用非布司他片,我知道嗪氯噻嗪对尿酸代谢有影响,咨询大夫,大夫说嗪氯噻嗪量小,可能不会影响。我是否需要换成其它降压药,和非布司他会相互影响吗?谢谢您
是否需要换药,肾内大夫建议改为缬沙坦氨氯地平

希望提供的帮助:
我是否需要换药,缬沙坦氨氯地平片。效果处何

用药情况:

既往病史:
无(2017-12-05填写)

检查资料:
发表于 2018-02-01
2018-02-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-02-03   
曹丰 大夫
2018-02-03

北京301医院 - 心血管内科 - 曹丰  主任医师

可以换成缬沙坦氨氯地平,少用利尿剂

曹丰大夫本人回复

发表于:2018-02-03   
天***
状态:就诊前
2018-02-09
谢谢曹主任,这个药有副作用吗?可以长期服用吗?
发表于:2018-02-09
2018-02-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

曹丰 大夫
2018-02-10

北京301医院 - 心血管内科 - 曹丰  主任医师

无副作用,如服药后血压平稳,可长期服用

曹丰大夫本人回复

发表于:2018-02-10   
天***
状态:就诊前
2018-02-10
嗯嗯,谢谢您曹主任。非布司他片和缬沙坦氨氯地平可以同吃吗?
发表于:2018-02-10
曹丰 大夫
2018-02-11

北京301医院 - 心血管内科 - 曹丰  主任医师

可以

曹丰大夫本人回复

发表于:2018-02-11   

曹丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 111 感谢信 礼物: 172 礼物
  • 贡献值: 8770

擅长:

冠心病的诊断及治疗,尤其擅长冠心病心绞痛心肌梗死的介入治疗,对难治性心力衰竭,心律失常,心肌病的诊断...

简介:

曹丰,女,博士生导师,教授,主任医师,为中华医学会心血管分会学组委员、中国分子影像分会常委,全军心血管...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看8条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看7条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看20条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看124条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看8条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

曹丰大夫的最近咨询

立刻咨询