曹丰大夫的个人网站 fengcao.haodf.com
医生头像

曹丰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曹丰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 301医院 > 曹丰 >

CTA确定是冠心病吗

CTA确定是冠心病吗

h***
状态:就诊前
2018-02-09

咨询标题:CTA确定是冠心病吗

疾病:

CTA检查冠心病?

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2018-02-09填写)

病情描述:
一月前散步时突然心悸 一身急汗 ,能坚持走到家,去医院检查心电图没事,但事后产生无力感,腹部左侧闪疼,医生开这三种药一直吃,半月后做心脏彩超主动脉、二、三均是少量回流,CTA结果如图,请看一下这种情况需要治疗吗?打针还是吃药?注意什么?运动散步是否要取消?抽烟已经戒一周,不喝酒,无糖尿病,三脂有时略高,一年前甲胎略高已经恢复正常,需要做什么检查?

希望提供的帮助:
需要打针吃药检查吗

所就诊医院科室:
潍坊市人民医院 心内

用药情况:
药物名称:丹参 阿司匹林 阿托伐他汀
服用说明:按说明吃

既往病史:
无(2018-02-09填写)

检查资料:
发表于 2018-02-09
2018-02-09

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-02-09   
曹丰 大夫
2018-02-09

北京301医院 - 心血管内科 - 曹丰  主任医师

前降支近中段50%左右狭窄,有相关症状,冠心病已确诊,阿司匹林他汀应规律吃,如症状较频繁,提示冠脉狭窄可能更重,有必要住院冠脉造影

曹丰大夫本人回复

发表于:2018-02-09   
h***
状态:就诊前
2018-02-16
麻烦您看看吃什么药,最近症状不明显,谢谢
发表于:2018-02-16
h***
状态:就诊前
2018-02-16
系统的想吃点药,另外鱼油可以一起吃吗?
发表于:2018-02-16
2018-02-16

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

曹丰 大夫
2018-02-18

北京301医院 - 心血管内科 - 曹丰  主任医师

拜阿司匹灵100mg,1/早,瑞舒伐他汀10mg,1/晚

曹丰大夫本人回复

发表于:2018-02-18   

曹丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 111 感谢信 礼物: 172 礼物
  • 贡献值: 8770

擅长:

冠心病的诊断及治疗,尤其擅长冠心病心绞痛心肌梗死的介入治疗,对难治性心力衰竭,心律失常,心肌病的诊断...

简介:

曹丰,女,博士生导师,教授,主任医师,为中华医学会心血管分会学组委员、中国分子影像分会常委,全军心血管...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看8条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看7条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看20条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看124条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看8条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

曹丰大夫的最近咨询

立刻咨询