冯长征大夫的个人网站 fengchangzheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由冯长征大夫本人发表

多年不孕不育

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:多年不孕不育

疾病:

不孕不育

病情描述:
医生,你好。我是13年结的婚,至今未避孕未孕,婚后发生过两次支原体感染,2014.9做了宫腔镜,摘除息肉。做息肉后月经大概1个半月才一次。都是要吃药的。近大半年月经有规律34天左右。最近做了输卵管造影,报告如下,像我这样的情况需要做手术还是保守治疗?希望能得到你专业的意见

希望提供的帮助:
希望能得到 医生的帮助

发表于 2016-10-18
冯长征 大夫
2016-10-18

广东省妇幼保健院 - 放射介入科 - 冯长征  主任医师

一般说来输卵管积水想自然怀孕就做腹腔镜手术。

“不孕不育”问题由冯长征大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
你好,医生。那是直接做腹腔镜?还是保守治疗后再腹腔镜?
发表于:2016-10-18
冯长征 大夫
2016-10-19

广东省妇幼保健院 - 放射介入科 - 冯长征  主任医师

直接做腹腔镜手术吧,保守治疗时间长,效果也不保证。

“不孕不育”问题由冯长征大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
不好意思再问下,我报告里面说有肌瘤跟息肉需要做处理吗?
发表于:2016-10-19
冯长征 大夫
2016-10-19

广东省妇幼保健院 - 放射介入科 - 冯长征  主任医师

这是宫腔内的,影响怀孕,需宫腔镜手术。

“不孕不育”问题由冯长征大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

不孕不育 相关回复

冯长征大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 114 感谢信 礼物: 188 礼物
  • 贡献值: 54130

擅长:

1、输卵管不通的导丝介入再通治疗、输卵管积水介入栓塞及输卵管性不孕的影像诊断;
2、子宫腺肌症和子宫肌...

简介:

冯长征,妇产科不孕不育专业博士,主任医师(放射诊断专业),教授
对女性不孕不育妇科和放射科诊断及治...

查看完整简介 >>

冯长征大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

放射科可通话专家

苗杰主治医师
北京妇产医院
放射科
查看28条服务评价 >>
谭一清副主任医师
武汉市第三医院
放射科
查看28条服务评价 >>
李鸿江副主任医师
福建医科大学附属第二医院
放射科
查看服务评价 >>
肖越勇主任医师
301医院
放射科
查看40条服务评价 >>
何晓锋住院医师
301医院
放射科
查看服务评价 >>
郭文波副主任医师
中山一院
放射科
查看75条服务评价 >>
童国海副主任医师
上海瑞金医院
放射科
查看35条服务评价 >>