冯翠竹大夫的个人网站 fengcuizhu.haodf.com
医生头像

冯翠竹   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯翠竹大夫本人发表

冯翠竹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫271

你好

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了冯翠竹大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:你好

疾病:

十二指肠狭窄

空肠闭锁

肠旋转不良

病情描述:
女,0岁。冯老师,你好?我家小贝现在已经71天了,体重增加了1.5kg,身高长了5cm。孩子状态不错,两个月的时候自己能抬起头了。每天母乳和奶粉结合,肚脐眼左侧的肿块基本已消下去了,右侧的感觉比以前稍大了一点。吐奶溢奶情况还是没有好转,基本一吃完就吐奶。偶尔睡醒后吐黄色或透明的。大小便正常,自回来以后没有感冒过。打了一次乙肝疫苗和糖丸,,,,

希望提供的帮助:
吐奶溢奶情况

所就诊医院科室:
首都儿研所 新生儿外科

检查资料:
发表于 2016-11-30
冯翠竹 大夫
2016-11-30

首都儿科研究所 - 普外科 - 冯翠竹  副主任医师

孩子体重长的好,偶尔吐可以先观察,不用特殊处理。包块是考虑腹壁发育不良,暂不处理,以后可以做手术治疗

冯翠竹大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2017-01-01

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-01-01 11:57:17 预约时间:2017-01-01
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:女,4个月。冯大夫,您好,我是2016年9月21日您亲自做手术的孩子的母亲。孩子三个多月了,到今天为止已经三天没有排便了,肠鸣音大,频繁的哭,头朝下轻拍背的话就好些。需要去医院检查吗?您让我们出院后三个月再来复查,几号去方便? .

发表于:2017-01-01
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“你好”的相关问题>>

冯翠竹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (5票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1960

擅长:

使用微创技术治疗新生儿外科相关疾病:食管闭锁、十二指肠梗阻、肠闭锁、胎粪性腹膜炎、先天性巨结肠、幽门...

查看完整简介 >>

冯翠竹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看9条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>

冯翠竹大夫的最近咨询

立刻咨询