李莉大夫的个人网站 fenger169.haodf.com
医生头像

李莉   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李莉大夫本人发表

小卵泡排卵

h***
状态:就诊前
2017-09-12

咨询标题:小卵泡排卵

疾病:

不孕

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-09-12填写)

病情描述:
女,34岁,做孕前检查没有问题,月经周期规律,备孕9个月无果,月经11天去做排卵监测医生说有1.3的卵泡,让过两天再去测。12天晚上试纸测试强阳没有同房,13天时医生说已排卵,说是小卵泡排卵,让下次去吃促排药,考虑到促排药副作用大,想问问是否一次小卵泡排卵后面基本就都是这种情况,有没有可能可月经一样易受其他因素影响,能否自行调整正常的?

希望提供的帮助:
想问问是否一次小卵泡排卵后面基本都会这样,会不会像月经一样易受其他因素影响,能否自行调整正常的?

所就诊医院科室:
湘雅 生殖中心

既往病史:
无(2017-09-12填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-09-12
李莉 大夫
2017-09-12

永兴县妇幼保健院 - 妇产科 - 李莉  副主任医师

有可能下次会有正常排卵,建议测排卵需要连续监测卵泡的生长发育情况

“不孕”问题由李莉大夫本人回复

发表于:2017-09-12   
h***
状态:就诊前
2017-09-13
老公的顶体酶和弹性蛋白酶及DNA碎片的检查结果不太好(请看图片),但其他检查结果还比较好,吃了一个月的左卡尼丁和维E,医生也没让复查什么的,请问这个到底要不要复查呢?
发表于:2017-09-13
李莉 大夫
2017-09-13

永兴县妇幼保健院 - 妇产科 - 李莉  副主任医师

这种情况可能系生殖道感染导致的精子活力减低所致需要进一步检查

“不孕”问题由李莉大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
h***
状态:就诊前
2017-09-19
请问备孕期间阴炎净和蒲地黄可以用吗?
发表于:2017-09-19
h***
状态:就诊前
2017-09-19
图片
发表于:2017-09-19
h***
状态:就诊前
2017-09-19
这种如果不痒是不是可以不用药注意清洁就可以
发表于:2017-09-19
李莉 大夫
2017-09-19

永兴县妇幼保健院 - 妇产科 - 李莉  副主任医师

放点甲硝唑就可以,如果准备备孕可以不用药

“不孕”问题由李莉大夫本人回复

发表于:2017-09-19   

不孕 相关回复

李莉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 160

擅长:

优生优育,产科检查,妇科疾病,不孕症,宫颈病变的诊治

查看完整简介 >>

李莉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2549条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看40条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>