冯凤芝大夫的个人网站 fengfengzhi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由冯凤芝大夫本人发表

HPV52感染本人39岁,体检时发现HPV52感染,孩子还小十分害...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:40岁HPV52感染

疾病:

宫颈癌筛查 HPV52感染

病情描述:
本人39岁,体检时发现HPV52感染,孩子还小十分害怕!请问是癌前病变吗?怎样治疗?还需做哪些检查?用做阴道镜吗?我这个年纪能治好吗?

希望提供的帮助:
是癌吗?怎么治疗?还需什么检查?能治好吗

所就诊医院科室:
呼伦贝尔市人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13

宫颈癌 相关回复 电话咨询感染全国名医 >>

  • 鳞状细胞癌

    鳞状细胞癌

    疾病名称:鳞状细胞癌(中分化)  

    希望得到的帮助:患者已婚,未孕,换这种病必须手术吗?该怎么办

    病情描述:患者病史高血压,其余没有,有些胖,体重大概210斤左右,因为一直没怀孕,想要孩子,最近检查才查出来,近两年没做过妇科检查,平时没什么症状,月经正常,来时有腰疼,肚子疼,最近几天分泌物多...

  • cin3广泛累腺,局部微侵润,侵润直径小于4mm

    cin3广泛累腺,局部微侵润,侵润直径小于4mm

    疾病名称:Cin3累腺,局部微侵润  

    希望得到的帮助:侵润直径小于4mm是否有更深的可能?紧临切缘是什么意思,这是切净了么?需要怎样后续治...

    病情描述:leep刀术后病理,cin3广泛累腺,局部微侵润,侵润深度和宽度小于4mm,紧临切缘

  • 我宫颈癌术后需要放化疗吗?术后17天仍有阴道少量滲血要紧吗,能阴道冲洗吗?大腿根和...

    我宫颈癌术后需要放化疗吗?术后17天仍有阴道少量滲血要紧吗,能阴道冲洗吗?大腿根和...

    疾病名称:宫颈癌  

    希望得到的帮助:我这个情况需要放化疗吗

    病情描述:宫颈癌广泛术后17天,从术后第三天起有少量阴道渗血至今,要紧吗?出院时医生常规配了阴道冲洗的药水,能冲洗吗?大腿根和小腹仍有痛麻要紧吗?我的病需要放化疗吗?

  • 宫颈癌的治疗方案

    宫颈癌的治疗方案

    疾病名称:宫颈癌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:女,1天。患者妇检属于2B期,经过23次外照和8次内照,并有3次顺铂注射。现放疗结束一星期,妇检检查说有残余病灶。

  • 灶性癌变如何治疗

    灶性癌变如何治疗

    疾病名称:病理结果子宫内膜非典型增生,考虑灶性癌变  

    希望得到的帮助:灶性癌变如何治疗

    病情描述:子宫内膜增厚,阴道不规则出血,病理结果显示灶性癌变请您帮助

  • 宫颈癌1a1期锥切术后

    宫颈癌1a1期锥切术后

    疾病名称:颈癌1期在桂林医学院 做锥切来湘雅做全切  

    希望得到的帮助:这两天不是很舒服1a1的复发率高吗症状

    病情描述:女,38岁。16年12月做的锥切,锥切后每三个月复查,上次是6月10日左右,结果为HpV阴,B超,验血,胸片都正常,TCT也正常,阴道镜加活检结果也正常

  • 宫颈癌病变

    宫颈癌病变

    疾病名称:子宫肌瘤扩散到直肠  

    希望得到的帮助:可以手术治疗吗?还是放疗效果好

    病情描述:只有高血压没有别的急病没有家簇使谢谢医生

  • 淋巴漏是怎么回事呢

    淋巴漏是怎么回事呢

    疾病名称:宫颈癌  

    希望得到的帮助:主任,淋巴漏还需要再次手术吗还是需要慢慢调理呢

    病情描述:上星期做了手术子宫宫颈摘除淋巴清扫卵巢保留,四五天以后有淋巴漏的情况,每天500毫升,需要做怎样的治疗呢

  • 如果放化疗引起身体状况下降怎么办

    如果放化疗引起身体状况下降怎么办

    疾病名称:糖尿病,宫颈癌,阴道流液体  

    希望得到的帮助:希望看看人民医院好还是太和医院好,那家治疗合理

    病情描述:想问问人民医院对于宫颈癌有没有有效治疗方法,费用要多少

  • 宫颈癌3b期放化疗没有效果会怎么办

    宫颈癌3b期放化疗没有效果会怎么办

    疾病名称:糖尿病,宫颈癌,阴道流液体  

    希望得到的帮助:听说太和医院好,收费贵,不知道选择人民医院和太和医院那家医院合理,像这个病在人民...

    病情描述:本人有二型糖尿病,3b期宫颈癌过了一年了,

  • 中-低分化鳞状细胞癌

    中-低分化鳞状细胞癌

    疾病名称:中-低分化鳞状细胞癌  

    希望得到的帮助:乐山市都不接收

    病情描述:自身感觉不太对劲,月经不正常。上厕所都会来血细胞癌

  • 大腿根部做了淋巴清扫那里有点肿

    大腿根部做了淋巴清扫那里有点肿

    疾病名称:这几天锻炼小跑了,大腿根部有点肿,  宫颈原位癌早期浸润,已经做了手术切除。  

    希望得到的帮助:大腿的这个肿,严重不?我手术时做了淋巴清扫的,现在这段时间跑了,稍稍有点肿,严重...

    病情描述:这几天锻炼了,小跑了,大腿根部有点肿,不晓得跟这个病有关系没得?

  • 宫颈癌早期需要化疗吗

    宫颈癌早期需要化疗吗

    疾病名称:子宫颈鳞状细胞癌  

    希望得到的帮助:患者有高血压、糖尿病、冠心病,体质一向不太好。 这种情况必须做化疗吗?可不可以有别...

    病情描述:今年8月查出宫颈癌,确诊为1b1期,做了宫颈广泛切除。 手术后病理显示:子宫颈中分化鳞状细胞癌侵及子宫颈壁达全层伴“盆腔”淋巴结(1/20枚)转移。阴道残端、双侧圆韧带、双侧阔韧带及双侧宫旁...

  • 妇科宫颈癌

    妇科宫颈癌

    疾病名称:宫颈癌  

    希望得到的帮助:现在还能怎么治疗

    病情描述:2016年8月治疗完后,(大小放疗31次,化疗6次)同年10月复发,后又化疗5次,现在又复发

  • 救急,求医

    救急,求医

    疾病名称:宫颈癌复发  

    希望得到的帮助:如何治疗?

    病情描述:左侧附件区肿块4.2×2.5紧贴膀胱,左侧输尿管下段受累,导致上输尿管及左肾积水。

  • 治疗这个要多久

    治疗这个要多久

    疾病名称:宫颈癌  

    希望得到的帮助:我想知道早期宫颈癌要手术吗?

    病情描述:总是出血,去检查说有息肉然后就检查出宫颈癌

  • 宫颈癌复发怎么办

    宫颈癌复发怎么办

    疾病名称:子宫颈浸润性鳞状细胞癌2级 这需要放疗吗  

    希望得到的帮助:如何控制病情

    病情描述:做手术以后,第六个月复查又发现一些癌细胞

  • 已经挂了您7月13日号,想早点住院治疗!现在可以直接住院吗?

    已经挂了您7月13日号,想早点住院治疗!现在可以直接住院吗?

    疾病名称:在县级市人民医院检查是宫颈细胞癌  

    希望得到的帮助:已经挂了您7月13日号,想早点住院治疗!现在可以直接住院吗?

    病情描述:有检查资料!但我是帮我妈妈咨询您的!因为她不会玩网络!我妈妈54岁,已绝经2年!两个月前阴道总是出血,后来血没有了又是大量的液体!每天很多,用夜用卫生巾才行

  • 宫颈低分化鳞状细胞癌治疗方案iva期

    宫颈低分化鳞状细胞癌治疗方案iva期

    疾病名称:宫颈低分华鳞状细胞癌iva期  

    希望得到的帮助:采用什么治疗方案好,可以采用微创介入疗法(对癌细胞局部进行穿刺注射)+生物疗法吗?...

    病情描述:病人65岁,2015年2月出现尿频尿急,阴道出血,双肾有小结石,2015年3月5日在武汉协和医院妇科进行宫颈切片检查,结果是低分化鳞状细胞癌,3月17日做的磁共振

  • 宫颈癌手术后淋巴结肿大

    宫颈癌手术后淋巴结肿大

    疾病名称:宫颈癌手术后腹股沟淋巴结肿大  

    希望得到的帮助:请问我这个是复发转移吗?要怎么下一步检查呢?

    病情描述:您好医生,我于两年前因为宫颈癌前病变,做了锥切手术,病理是宫颈中央鳞癌4 X4毫米.切缘已干净,后来又做了宫颈癌根治手术,切除子宫,清扫淋巴,,大手术病理都是好的,没有任何病变。手术后一...

查看更多“HPV52感染,本人39岁,体检时发现HPV52感染,孩子还小十分...”的相关问题>>

冯凤芝大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 114 感谢信 礼物: 63 礼物
  • 贡献值: 1385

擅长:

宫颈病变,子宫病变,卵巢肿瘤,滋养细胞疾病

简介:

  冯凤芝,女,医学博士,主任医师,博士生导师。自1993年9月起,一直在北京协和医院妇产科临床一线工作至...

查看完整简介 >>

冯凤芝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看442条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看626条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

冯凤芝大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫