刘风华大夫的个人网站 fenghualiu.haodf.com
医生头像

刘风华   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘风华大夫本人发表

广东不孕症患者诊后咨询广东省妇幼保健院生殖健康与不孕症...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找刘风华大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 不孕症

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果后继续看

就诊日期 : 2016-10-12

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
刘主任你好,您之前给我开的泼尼松片,阿司匹林肠溶片,我之前检查到甲状腺有点高,跟抗宫,现在打促排卵针,可以继续吃这个药吗?过几天就要打夜针取卵了,还能继续吃这些药不?
发表于:2016-10-13
刘风华 大夫
2016-10-14

广东省妇幼保健院 - 生殖健康与不孕症科 - 刘风华  主任医师

你好,可以继续吃

“不孕症”问题由刘风华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
你好刘主任,我17号刚取卵,取了24个配成11个,抽血显示雌二醇1205,肚子还有点胀气,医生建议我20号去看受精胚胎质量考虑全部养囊,12月在移植,怕我怀上会腹水,胀气,如果都拿去养囊,如果都失败不是要从新开始促排?
发表于:2016-10-18
刘风华 大夫
2016-10-18

广东省妇幼保健院 - 生殖健康与不孕症科 - 刘风华  主任医师

你好,建议你当天看了胚胎结果再决定。最近注意高蛋白饮食,不用剧烈运动,不舒服随时就诊。

“不孕症”问题由刘风华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

刘风华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 46 感谢信 礼物: 174 礼物
  • 贡献值: 37750

擅长:

擅长各种不孕症(如输卵管因素不孕、子宫内膜异位症合并不孕、妇科肿瘤合并不孕等)、多囊卵巢综合征、闭经...

简介:

刘风华,女,主任医师、博士生导师;医学博士,博士后研究经历。
现任广东省妇幼保健院生殖中心主任、...

查看完整简介 >>

刘风华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看25条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看427条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看19条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看3条服务评价 >>

刘风华大夫的最近咨询

立刻咨询