刘风华大夫的个人网站 fenghualiu.haodf.com
医生头像

刘风华   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘风华大夫本人发表

广东多囊卵巢综合症患者诊后咨询广东省妇幼保健院生殖健康...

h***
状态:就诊后
2016-11-26

患者报到

找刘风华大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 多囊卵巢综合症

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-11-25

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-12-09
刘主任,您好!我想问下做完造影要等多久可以促排?谢谢!
发表于:2016-12-09
刘风华 大夫
2016-12-09

广东省妇幼保健院 - 生殖健康与不孕症科 - 刘风华  主任医师

你好,我们医院的造影设备还是比较先进的,射线量已经很少了。但为了安全,还是建议避孕2-3个月后再怀孕。建议这段时间调理一下身体。

“多囊卵巢综合症”问题由刘风华大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
h***
状态:就诊后
2016-12-11
刘主任,早上好!我想不做造影可以吗?我已经吃完一盒补佳乐和达芙通,现在正吃达英35第三天了,二甲双胍每天吃,我现在好迷茫我吃完达英后是不是可以促排?我是在惠州这边去一趟不容易啊,我购买了控制体重的套餐,减肥下来的话有自然怀孕的可能吗?我就是因为长胖了月经才开始来的少,淋漓不尽,但是每个月都会准时来,多囊一定要促排才能怀孕吗?
发表于:2016-12-11
刘风华 大夫
2016-12-11

广东省妇幼保健院 - 生殖健康与不孕症科 - 刘风华  主任医师

你好,多囊主要是排卵不规律或者不排卵。这段时间自己渐渐体重,如果能回复排卵就可以不用促排卵。

“多囊卵巢综合症”问题由刘风华大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
刘风华 大夫
2016-12-11

广东省妇幼保健院 - 生殖健康与不孕症科 - 刘风华  主任医师

输卵管造影如果现在不考虑做,后面如果促排卵一直怀也可以考虑再做。

“多囊卵巢综合症”问题由刘风华大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
h***
状态:就诊后
2017-01-15
刘主任,你好,我上个月吃完你开的药这个月2号来月经7号干净,可是昨天14号又来月经了,怎么会这样呢?以前从来不会这样的?该怎么办?
发表于:2017-01-15
h***
状态:就诊后
2017-01-16
刘主任,麻烦您能在百忙中抽点时间帮帮我,我去你们医院已经花了一万多块钱了,都是我辛辛苦苦做的血汗钱,现在月经更乱了,治疗效果就不用提了,我现在自杀的心都有,钱花了却没看到一点效果!去一趟广州很不容易,现在一个月来两次月经我什么心情都没有了,能不害怕吗?拜托你帮帮我!谢谢!
发表于:2017-01-16
刘风华 大夫
2017-01-19

广东省妇幼保健院 - 生殖健康与不孕症科 - 刘风华  主任医师

你好,理解你的心情。月经周期比较乱不是简单的一种药就能控制的,最好找到病因,建议你来门诊咨询。

“多囊卵巢综合症”问题由刘风华大夫本人回复

发表于:2017-01-19   

刘风华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 194 礼物
  • 贡献值: 39145

擅长:

擅长各种不孕症(如输卵管因素不孕、子宫内膜异位症合并不孕、妇科肿瘤合并不孕等)、多囊卵巢综合征、闭经...

简介:

刘风华,女,主任医师、博士生导师;医学博士,博士后研究经历。
现任广东省妇幼保健院生殖中心主任、...

查看完整简介 >>

刘风华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看29条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看433条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看24条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看4条服务评价 >>

刘风华大夫的最近咨询

立刻咨询