冯佳大夫的个人网站 fengjiadoc.haodf.com
医生头像

冯佳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯佳大夫本人发表

冯佳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫797

优生优育。急急

q***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:优生优育。急急

疾病:

优生优育

病情描述:
怀孕一个月。末次月经是9月8日,在9月17日做了一次腰椎ct。现在已经确认怀孕,hcg1000多,听说ct对胎儿影响很大,请问这个小孩还能要吗?

希望提供的帮助:
孩子还能要吗?要注意什么?

所就诊医院科室:
昆山第一人民医院 产科

用药情况:
服用说明:暂无治疗
发表于 2016-10-13
冯佳 大夫
2016-10-13

徐州市第三人民医院 - 妇产科 - 冯佳  副主任医师

能要。

“优生优育”问题由冯佳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
q***
状态:就诊前
2016-10-13
哦好谢谢
发表于:2016-10-13
冯佳 大夫
2016-10-13

徐州市第三人民医院 - 妇产科 - 冯佳  副主任医师

你那做检查时是月经第九天,还没有怀孕。

“优生优育”问题由冯佳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
冯佳 大夫
2016-10-13

徐州市第三人民医院 - 妇产科 - 冯佳  副主任医师

服含叶酸的多种维生素。

“优生优育”问题由冯佳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
q***
状态:就诊前
2016-10-14
不过今天问了上海红房子医院的专家她建议不要,因为以后小孩长大后患病率比较高
发表于:2016-10-14
q***
状态:就诊前
2016-10-14
不过还是要谢谢冯主任的解答。现在很纠结
发表于:2016-10-14
冯佳 大夫
2016-10-14

徐州市第三人民医院 - 妇产科 - 冯佳  副主任医师

服含叶酸的多种维生素。

“优生优育”问题由冯佳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“优生优育。急急”的相关问题>>

冯佳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (30票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 27525

擅长:

妇产科常见病、多发病、疑难病。擅长不孕不育、妇科内分泌、各类妇科炎症、各类妇科肿瘤。擅长生理和病理产...

简介:

本人本科学历,副主任医师,从是妇产科临床工作三十年。对妇产科常见病多发病有丰富的临床经验。熟练诊治产...

查看完整简介 >>

冯佳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

冯佳大夫的最近咨询

立刻咨询