冯佳大夫的个人网站 fengjiadoc.haodf.com
医生头像

冯佳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯佳大夫本人发表

植入避孕棒植入环的危险性

k***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:植入避孕棒植入环的危险性

疾病:

上环或者植入避孕棒的危险性

病情描述:
请问植入避孕棒或者上环有什么危险性啊?如果受到强烈的撞击包装破裂药物全部一下子分散出来怎么办?会不会药物过量有什么生命危险?

希望提供的帮助:
植入避孕棒植入环的危险性

发表于 2016-10-15
冯佳 大夫
2016-10-15

徐州市第三人民医院 - 妇产科 - 冯佳  副主任医师

建议上环方便。

“上环或者植入避孕棒的危...”问题由冯佳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
k***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢,我还是想问问如果上环或者植入避孕棒受到剧烈撞击药物全部出来了有什么后果?会不会有生命危险之类的
发表于:2016-10-15
冯佳 大夫
2016-10-15

徐州市第三人民医院 - 妇产科 - 冯佳  副主任医师

不会。药物是缓释的。

“上环或者植入避孕棒的危...”问题由冯佳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
k***
状态:就诊前
2016-10-15
我是怕万一出现比较极端的撞击把药物的包装物之类的东西撞破了,药物会不会全部散出来呢?这样害怕会很危险
发表于:2016-10-15
冯佳 大夫
2016-10-16

徐州市第三人民医院 - 妇产科 - 冯佳  副主任医师

没有见到过,也没有相关文章。这种担心多余的。

“上环或者植入避孕棒的危...”问题由冯佳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

计划生育 相关回复 立即向计划生育全国名医电话咨询 >>

查看更多“植入避孕棒植入环的危险性”的相关问题>>

冯佳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 28280

擅长:

妇产科常见病、多发病、疑难病。擅长不孕不育、妇科内分泌、各类妇科炎症、各类妇科肿瘤。擅长生理和病理产...

简介:

本人本科学历,副主任医师,从是妇产科临床工作三十年。对妇产科常见病多发病有丰富的临床经验。熟练诊治产...

查看完整简介 >>

冯佳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2511条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1056条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看37条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

冯佳大夫的最近咨询

立刻咨询