冯佳大夫的个人网站 fengjiadoc.haodf.com
医生头像

冯佳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯佳大夫本人发表

对胎儿是否有影响,是什么原因引起的

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:对胎儿是否有影响,是什么原因引起的

疾病:

孕7个月手腕会疼,左手腕的脉搏跳动能看见

病情描述:
手腕,怀孕7个月,脉搏跳动能看见,心跳跳动感强!

希望提供的帮助:
对胎儿是否有影响,是什么原因引起的

发表于 2016-10-15
冯佳 大夫
2016-10-15

徐州市第三人民医院 - 妇产科 - 冯佳  副主任医师

查血压。心电图。

“孕7个月手腕会疼,左手腕...”问题由冯佳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
你好,医生
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我今天查了甲功三项tsh正常,t3t4偏低一点会对胎儿有影响吗?
发表于:2016-10-15
冯佳 大夫
2016-10-15

徐州市第三人民医院 - 妇产科 - 冯佳  副主任医师

你好。你本人有不舒服吗?

“孕7个月手腕会疼,左手腕...”问题由冯佳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
暂时没有
发表于:2016-10-15
冯佳 大夫
2016-10-15

徐州市第三人民医院 - 妇产科 - 冯佳  副主任医师

t3t4报告发过来。

“孕7个月手腕会疼,左手腕...”问题由冯佳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了冯佳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
就是手腕处脉搏跳动都能看见,而且手腕处疼
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
是Ft3Ft4偏低,tsh正常
发表于:2016-10-15
冯佳 大夫
2016-10-16

徐州市第三人民医院 - 妇产科 - 冯佳  副主任医师

是亚临床甲减。服药后复查吧!

“孕7个月手腕会疼,左手腕...”问题由冯佳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
冯佳 大夫
2016-10-16

徐州市第三人民医院 - 妇产科 - 冯佳  副主任医师

长期甲减影响胎儿神经系统发育。尽快纠正为好。

“孕7个月手腕会疼,左手腕...”问题由冯佳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那已经服用优甲乐两颗,而且现在怀孕7个月,前面几个月查的都正常,这样还会对胎儿有影响吗?
发表于:2016-10-16
冯佳 大夫
2016-10-16

徐州市第三人民医院 - 妇产科 - 冯佳  副主任医师

正常不会对胎儿影响。

“孕7个月手腕会疼,左手腕...”问题由冯佳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

  • 咨询

    咨询

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢!

    病情描述:宫外孕保守治疗半年后复查,准备怀孕需要做哪些检查!

  • 孕前检查。

    孕前检查。

    疾病名称:本人两次剖宫产,如需三胎做哪些相关检查?  

    希望得到的帮助:做什么检查?

    病情描述:因意外二宝去世全家人痛苦不堪,无法生活。

  • 手指没有月牙,能要孩子吗?

    手指没有月牙,能要孩子吗?

    疾病名称:指甲没月牙,能要孩子吗?  

    希望得到的帮助:食指指甲发白,是缺少什么?除了大拇指有一点月牙,其他手指都没月牙,能要健康孩子吗...

    病情描述:除了大拇指有月牙,其他手指没月牙,这种情况能要孩子吗?

  • 麻烦医生了,谢谢!

    麻烦医生了,谢谢!

    疾病名称:I型单纯疱疹病毒IgG高可以怀孕吗  

    希望得到的帮助:需要吃药吗?

    病情描述:麻烦医生给我看下,适合怀孕吗?需要在检查吗?

  • 6月10日末次月经由7月3日吃了西黄胶囊

    6月10日末次月经由7月3日吃了西黄胶囊

    疾病名称:吃了西黄胶囊,会不会有畸形  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:6月10日末次月经由于患乳腺发炎7月3日吃了西黄胶囊今天22号早孕想问这孩子能要吗?会不会有畸形

  • 孕早期使用盐酸左氧氟沙星胎儿是否可以要?

    孕早期使用盐酸左氧氟沙星胎儿是否可以要?

    疾病名称:孕早期使用消炎药是否影响胎儿?  

    希望得到的帮助:根据所述病历,胎儿是否可以要?

    病情描述:根据所述病历,这个胎儿能要吗?按照B超单六月份就怀了,本人7月3日还摔了一跤,右膝盖整个都肿了,膝盖处也摔破了皮,一个多星期才好,本人下面也没有出现出血,腹痛情况。病历中的检查内容都是...

  • 拍了x光后孩子能不能留

    拍了x光后孩子能不能留

    疾病名称:怀孕6周,6月21号照的胸部X光,可留吗  

    希望得到的帮助:没

    病情描述:6月9号来的月经,6月14完的,6月19号同房,6月21号拍的胸部X光,,孩子有没问题,

  • 妊高症抗体高

    妊高症抗体高

    疾病名称:妊高症  

    希望得到的帮助:我现在需要吃什么药来降低我的抗体,还有事孕前吃还是孕后吃了

    病情描述:去年九月份因妊高症引产,17年三月份检查只有β2抗体高,七月份检查β2还高,但是抗心磷脂也高了,还有 D2聚体也高了,我现在想要开始备孕了,阿司跟肝素现在就得用还是怀上用

  • 优生优育检查

    优生优育检查

    疾病名称:孕前检查需要做哪些项目  

    希望得到的帮助:想了解检查项目,检查注意事项

    病情描述:正在备孕,已经服用2个半月福施福,老公服用1个半月

  • 现在想怀孕需要做哪些检查,半年以后可以要宝宝吗

    现在想怀孕需要做哪些检查,半年以后可以要宝宝吗

    疾病名称:有胎儿露脑畸形史,再怀孕前需要做哪些检查  

    希望得到的帮助:现在想怀孕需要做哪些检查,半年以后可以要宝宝吗

    病情描述:孕17周,查出胎儿露脑畸形,做了引产求。

  • 身材矮小.注意力不集中

    身材矮小.注意力不集中

    疾病名称:注意力不集中,多动  

    希望得到的帮助:需要做什么检查,如果要生二胎,需要检查什么

    病情描述:韦氏智力测试52分,属于智力低下,注意力不集中,多动,挑食厌食,身材矮小.骨龄偏小,已经检查

  • 备孕全面检查需要做哪些项目

    备孕全面检查需要做哪些项目

    疾病名称:备孕检查  

    希望得到的帮助:想提前预约

    病情描述:从交往到婚后有进二年时间,未做避孕措施,一直没反应,担心会不孕不育,想做个全面的备孕检查

  • 吃药金英胶囊就怀孕以后胎儿有影响吗?

    吃药金英胶囊就怀孕以后胎儿有影响吗?

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:可以怀孕吗

    病情描述:想问问医生,检查说慢性盆腔炎,医生给我开了金英胶囊,开的10天的药,我刚好正在备孕,过10天就来月经了,想问月经完后我可以怀孕要小孩吗?

  • 孕早期用了治疗阴道炎的药。对胎儿有影响吗

    孕早期用了治疗阴道炎的药。对胎儿有影响吗

    疾病名称:孕期霉菌阴道炎  

    希望得到的帮助:怎么处理?对宝宝有影响吗

    病情描述:孕37天 有霉菌性阴道炎 不知道怀孕。用了卫生室医生配置的药物。阴道塞了一次。会对宝宝有影响吗

  • 孩子能要吗?

    孩子能要吗?

    疾病名称:用药咨询  产科  

    希望得到的帮助:吃了40多粒宫炎平胶囊,塞了12粒保妇康栓,不知道的情况下怀孕了,这个孩子能要吗?

    病情描述:不知道怀孕了,吃了宫炎平胶囊40粒左右,塞了保妇康栓12粒,今天去做B超没有做出来,上个月月经6月11号来的,请问这个孩子能要吗?吃了药有关系吗?

  • 吃了避孕药还是怀孕了

    吃了避孕药还是怀孕了

    疾病名称:意外怀孕  

    希望得到的帮助:房事后吃了紧急避孕药毓婷,但还是怀孕了,这种情况下孩子可以要吗?

    病情描述:房事后吃了紧急避孕药毓婷,但还是怀孕了,这种情况下孩子可以要吗?2017年7月三号房事后4号吃的紧急避孕药毓婷,之后16号又有一次房事,也不知道是哪次怀孕的,这种情况孩子可以保留吗?

  • 胎盘早剥如何预防

    胎盘早剥如何预防

    疾病名称:胎盘早剥  

    希望得到的帮助:胎盘早剥

    病情描述:孕33周,突发胎盘早剥,剖宫产胎儿未保住,母亲平安,下胎如何预防胎盘早剥?

  • 怀孕早期吃了药

    怀孕早期吃了药

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:这孩子想要,但会不会怕畸形

    病情描述:末次月经6.17,停经目前。7.17用验孕棒验出两杠,连续隔天验了三天都是两杠。6.25开始吃了左氧氟沙星吃了六天。5月初坐了胸透,5.22已来过一次月经,6.17又来一次月经,这些情况我适合要这个孩子...

  • 早期怀孕吃药了

    早期怀孕吃药了

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:吃的这些药对胎儿有影响吗

    病情描述:末次月经6月1日,以外怀孕,期间吃过两顿四带好娃娃氨酚烷胺,前两天吃过四次四代稳心颗粒,请问这些药对胎儿有影响吗?稳心颗粒是6月30日吃了一天

  • 早孕优生咨询

    早孕优生咨询

    疾病名称:怀孕间吃了牙疼药,请问对胎儿有影响吗  

    希望得到的帮助:这种情况对胎儿有影响吗?这个孩子我还能要吗

    病情描述:孕早期吃了牙疼药,药物有丁细宁牙痛胶囊和人工牛黄还有其他牙疼药记不住名字了,目前无如何腹痛流血

查看更多“对胎儿是否有影响,是什么原因引起的”的相关问题>>

冯佳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 28280

擅长:

妇产科常见病、多发病、疑难病。擅长不孕不育、妇科内分泌、各类妇科炎症、各类妇科肿瘤。擅长生理和病理产...

简介:

本人本科学历,副主任医师,从是妇产科临床工作三十年。对妇产科常见病多发病有丰富的临床经验。熟练诊治产...

查看完整简介 >>

冯佳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2520条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

冯佳大夫的最近咨询

立刻咨询