冯佳大夫的个人网站 fengjiadoc.haodf.com
医生头像

冯佳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯佳大夫本人发表

对胎儿是否有影响,是什么原因引起的

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:对胎儿是否有影响,是什么原因引起的

疾病:

孕7个月手腕会疼,左手腕的脉搏跳动能看见

病情描述:
手腕,怀孕7个月,脉搏跳动能看见,心跳跳动感强!

希望提供的帮助:
对胎儿是否有影响,是什么原因引起的

发表于 2016-10-15
冯佳 大夫
2016-10-15

徐州市第三人民医院 - 妇产科 - 冯佳  副主任医师

查血压。心电图。

“孕7个月手腕会疼,左手腕...”问题由冯佳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
你好,医生
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我今天查了甲功三项tsh正常,t3t4偏低一点会对胎儿有影响吗?
发表于:2016-10-15
冯佳 大夫
2016-10-15

徐州市第三人民医院 - 妇产科 - 冯佳  副主任医师

你好。你本人有不舒服吗?

“孕7个月手腕会疼,左手腕...”问题由冯佳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
暂时没有
发表于:2016-10-15
冯佳 大夫
2016-10-15

徐州市第三人民医院 - 妇产科 - 冯佳  副主任医师

t3t4报告发过来。

“孕7个月手腕会疼,左手腕...”问题由冯佳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了冯佳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
就是手腕处脉搏跳动都能看见,而且手腕处疼
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
是Ft3Ft4偏低,tsh正常
发表于:2016-10-15
冯佳 大夫
2016-10-16

徐州市第三人民医院 - 妇产科 - 冯佳  副主任医师

是亚临床甲减。服药后复查吧!

“孕7个月手腕会疼,左手腕...”问题由冯佳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
冯佳 大夫
2016-10-16

徐州市第三人民医院 - 妇产科 - 冯佳  副主任医师

长期甲减影响胎儿神经系统发育。尽快纠正为好。

“孕7个月手腕会疼,左手腕...”问题由冯佳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那已经服用优甲乐两颗,而且现在怀孕7个月,前面几个月查的都正常,这样还会对胎儿有影响吗?
发表于:2016-10-16
冯佳 大夫
2016-10-16

徐州市第三人民医院 - 妇产科 - 冯佳  副主任医师

正常不会对胎儿影响。

“孕7个月手腕会疼,左手腕...”问题由冯佳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

  • 半年前生了一个先天性食道闭锁的孩子,想知道是不是我们夫妻双方原因导致的。

    半年前生了一个先天性食道闭锁的孩子,想知道是不是我们夫妻双方原因导致的。

    疾病名称:优生优育,遗传。  

    希望得到的帮助:像我之前生过这种先天性食道闭锁小孩的,想再要孩子,应该做哪些检查。

    病情描述:在今年年初我们生了一个有先天性食道闭锁的男孩。孕期检查做的很全面,除了后期羊水较多没有发现其他问题。现在想再要孩子,去医院检查了精子畸形率和双方染色体,想让大夫帮我看看有没有什么问...

  • 大概怀孕3周做了胸透

    大概怀孕3周做了胸透

    疾病名称:我怀孕3周做了胸透。请问对胎儿有什么影响  

    希望得到的帮助:对于做了胸透的孕妇。会有什么不好的影响。请介绍一下

    病情描述:8月5号末次月经结束。9月2号体检胸透。9月5号查出怀孕。月经周期37天。大概孕2到3周时做的胸透。怀孕做胸透,有什么不好影响。孩子可以要吗?得白血病的可能性大吗?这是做的b超。

  • 孕前检查正常吗

    孕前检查正常吗

    疾病名称:没什么不适,刚结婚做了个孕前检查  

    希望得到的帮助:我这检查适合怀孕吗

    病情描述:刚结婚两个月,做了孕前检查,还没去医院给医生看,想麻烦医生帮我看下,我这正常吗

  • 怀孕了吃了很多药

    怀孕了吃了很多药

    疾病名称:我刚刚检查出怀孕了,但吃了很多药  

    希望得到的帮助:孩子能要吗?发育会不会有问题?

    病情描述:我刚检查出怀孕一个月,但之前我因为扁桃体发炎,输了液和吃了西药,又因为不小心砸伤脚,打了破伤风和吃了消炎药,还曾吃过胃药,还吃过一粒避孕药……我想问问,这样小孩还能要吗?

  • 怀孕后吃了很多不同药

    怀孕后吃了很多不同药

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:吃了这么多不同药,对胎儿将来会不会影响

    病情描述:女,25岁。怀孕三个月一直出现先兆性流产,一直打针黄 体酮跟地区孕酮一起,还一天打两针低分子量肝素,三个月了还出现胎盆底置大出血,吃了半个月抗生素,止血的,还有保胎安胎药,打了两瓶硫酸...

  • 解脲性支原体

    解脲性支原体

    疾病名称:患有解脲支原体。现在怀孕了孩子能要吗?  

    希望得到的帮助:解脲性支原体

    病情描述:之前患有盆腔积水以及盆腔炎。还有阴道炎。盆腔积水做过手术。半个月以后复查结果无异常。B超也正常。之前患有解脲支原体。现在怀孕了。孩子能要吗?

  • 孕妇可以用新买的办公桌吗,有甲醛吗

    孕妇可以用新买的办公桌吗,有甲醛吗

    疾病名称:孕妇可以用新买的办公桌吗  

    希望得到的帮助:孕妇可以用新买的办公桌吗,有甲醛吗

    病情描述:怀孕13周,公司新买了办公桌,刚开始有点味道,现在味道不大,孕妇可以用新买的办公桌吗,有甲醛吗

  • 大月份胎停D2聚体高,血小板聚积高,我能再孕吗

    大月份胎停D2聚体高,血小板聚积高,我能再孕吗

    疾病名称:大月份胎停  

    希望得到的帮助:是否需要再复查血

    病情描述:我的胎停是不是D2聚体和血小板聚积高引起的

  • 巨细胞病毒阳性

    巨细胞病毒阳性

    疾病名称:胎停发育  

    希望得到的帮助:希望医生给我解释一下 巨细胞病毒是怎么回事?我现在可以怀孕吗?

    病情描述:女,28岁。去年7月份 胎停发育流产 68天流产 现在打算备孕 孕前生育检查提示巨病毒阳性 巨病毒抗体阳性 麻烦医生给我解说一下 巨病毒是什么?我现在能不能怀孕?谢谢

  • 孕前检查能排除不孕吗

    孕前检查能排除不孕吗

    疾病名称:不孕  

    希望得到的帮助:五年前做过引产,现在想怀孕需要做什么检查

    病情描述:五年前做过引产,想知道自己能不能正常怀孕需要做什么检查

  • 弓形体阳性

    弓形体阳性

    疾病名称:弓形体IgM5.42弓形体IgM3.19  

    希望得到的帮助:弓形体病怎么治疗?用药量?多久能康复?会不会反复感染?

    病情描述:5月12日做孕前检查出来时弓形体IgM5.42/IgG是大于650,吃了乙酰螺旋霉素半个多月和复方磺胺甲噁唑片一个月,6月19日去做弓形体两项弓形体IgM3.19/IgG是大于650

  • 胎停了怎么办,和什么有关系?

    胎停了怎么办,和什么有关系?

    疾病名称:胎停了怎么办,和什么有关系?  

    希望得到的帮助:想问一下,胎停和上面说的那些有关系吗?下次再怀孕我需要查什么?请医生注意看一下我...

    病情描述:女35岁,月经周期25-28天,量不算太多。有点肾虚,第一次怀孕。怀孕时感冒了,而且外出办事极度疲劳了一天之后当天有出血。黄体不足,HCG低,吃过保胎药,卧床一周后HCG就标准了。8周左右的时候...

  • 乙肝携带 怀孕

    乙肝携带 怀孕

    疾病名称:想怀孕 ,激素六项和优生四项有异常  

    希望得到的帮助:相应问题解答

    病情描述:您好 医生。我是乙肝携带小三阳现在处于备孕期,去做了体检,其中以下几项有异常。肝功能r谷氨酰转肽酶为6但当时医生说肝功能没事 可以拔牙 是否怀孕未知 优生四项巨细胞igg109.6 U/ml和风疹病毒...

  • 备孕,谢谢医生

    备孕,谢谢医生

    疾病名称:陪同别人进了ct室  

    希望得到的帮助:请医生告知

    病情描述:请问我这个月陪同家人进了ct室,我没有穿任何防护服,家人做了个ct我就出来了,请问我这个月可以准备怀孕吗?谢谢

  • 备孕,咨询内膜

    备孕,咨询内膜

    疾病名称:黄体功能  

    病情描述:女,29岁。来月经当天内膜0.8cm正常吗,月经周期基本正常,经量不多,上次怀孕胎停,这次备孕担心内膜薄,激素六项都正常 ——以上来自于2017年02月09日的病历记录

  • 生化,抽血检查

    生化,抽血检查

    疾病名称:几个月前生化,月经第四天抽血  

    希望得到的帮助:报告值对怀孕有什么影响

    病情描述:女,30岁。几个月前生化,现在月经第四天抽血检查,化验单的值高于参考值,不知道是什么意思,麻烦医生看下有什么影响。化验单下面那一行:PT延长3秒有病理意义,APTT延长10秒有病理意义,TT延长...

  • 胎停一次,现在想做孕前检查!

    胎停一次,现在想做孕前检查!

    疾病名称:怀孕一次 胎停育 想做孕前检查  

    希望得到的帮助:现在备孕,都需要注意哪些事项?饮食上需要注意哪些?后面还需要做哪些检查?谢谢医生...

    病情描述:请问医生我还需要做哪些检查?现在准备怀孕,很害怕会再次出现胎停,麻烦医生了

  • 抗体阳性,治疗方法

    抗体阳性,治疗方法

    疾病名称:抗滋养层细胞抗炎抗体,抗卵巢抗体  

    希望得到的帮助:服用什么药,能尽快怀孕啊?想把抗体治疗好要孩子

    病情描述:想要孩子,这抗体影响怀孕吗?如何治疗好不

  • 还能怀二胎吗?需做怎样的检查 

    还能怀二胎吗?需做怎样的检查 

    疾病名称:右侧膀胱侧窝妊娠  

    希望得到的帮助:像我这样还能怀二胎吗?需做怎样的检查

    病情描述:女,34岁。好不容易备孕1年才怀上的二胎,疑为切口妊娠,杀胚治疗后,行开腹探查术,结果妊娠物附着在切口外面,是腹腔妊娠,且子宫与腹腔膀胱粘连,分解粘连,像我这样再备孕需做什么检查?

  • 二胎备孕中

    二胎备孕中

    疾病名称:备孕  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:准备二胎,这个月能否进行卵泡监测,比较急

查看更多“对胎儿是否有影响,是什么原因引起的”的相关问题>>

冯佳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 28280

擅长:

妇产科常见病、多发病、疑难病。擅长不孕不育、妇科内分泌、各类妇科炎症、各类妇科肿瘤。擅长生理和病理产...

简介:

本人本科学历,副主任医师,从是妇产科临床工作三十年。对妇产科常见病多发病有丰富的临床经验。熟练诊治产...

查看完整简介 >>

冯佳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2514条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1058条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

冯佳大夫的最近咨询

立刻咨询