冯佳大夫的个人网站 fengjiadoc.haodf.com
医生头像

冯佳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯佳大夫本人发表

冯佳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫697

能否确定为卵巢肿瘤,后期应该如何治疗,谢谢医生解答

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:能否确定为卵巢肿瘤,后期应该如何治疗,谢谢医生解...

疾病:

盆腔肿块12*7,CA125达2千

病情描述:
双侧腹股疝,进院手术,检查发现盆腔有肿块

希望提供的帮助:
能否确定为卵巢肿瘤,后期应该如何治疗,谢谢医生解答

所就诊医院科室:
南通妇幼保健院 普外

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:七年前食管CA中段切除,术后第二年化疗5次,放疗一个月,定期检查,无复发
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
冯佳 大夫
2016-10-16

徐州市第三人民医院 - 妇产科 - 冯佳  副主任医师

按彩超报告下方给的建议进一步检查共振和增强ct

“盆腔肿块12*7,CA125达2...”问题由冯佳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
冯主任您好,根据您的临床经验,这种可能性有多少?
发表于:2016-10-16
冯佳 大夫
2016-10-16

徐州市第三人民医院 - 妇产科 - 冯佳  副主任医师

性质不好可能性大。是否来自卵巢等查完共振就大概知道了。如果是食道癌继发一般在卵巢。

“盆腔肿块12*7,CA125达2...”问题由冯佳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
冯佳 大夫
2016-10-16

徐州市第三人民医院 - 妇产科 - 冯佳  副主任医师

如果是原发,有生殖系统,消化系统,泌尿系统,或盆腔腹膜肿瘤都有可能。查完共振再联系!

“盆腔肿块12*7,CA125达2...”问题由冯佳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-16 20:45:16
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“能否确定为卵巢肿瘤,后期应该如何治疗,...”的相关问题>>

冯佳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (30票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 27435

擅长:

妇产科常见病、多发病、疑难病。擅长不孕不育、妇科内分泌、各类妇科炎症、各类妇科肿瘤。擅长生理和病理产...

简介:

本人本科学历,副主任医师,从是妇产科临床工作三十年。对妇产科常见病多发病有丰富的临床经验。熟练诊治产...

查看完整简介 >>

冯佳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

冯佳大夫的最近咨询

立刻咨询