冯佳大夫的个人网站 fengjiadoc.haodf.com
医生头像

冯佳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯佳大夫本人发表

例假推迟9天

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:例假推迟9天

疾病:

不孕症

病情描述:
女,25岁。例假推迟9天了,用验孕试纸显示没怀孕,之前例假正常,不知道怎么回事,上个月体检有慢性宫颈炎,用药银尔舒,银尔洁,是因为用药影响例假吗
本来这月19号例假,现在也没来,验孕试纸显示没怀孕,我想知道例假推迟一周后属于不正常,去医院检查需要检查什么项目

希望提供的帮助:
例假推迟

所就诊医院科室:
徐州妇幼保健院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
冯佳 大夫
2016-11-28

徐州市第三人民医院 - 妇产科 - 冯佳  副主任医师

不影响。你有孕产史吗?

“不孕症”问题由冯佳大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
没有孕史,体检阴道镜有影响例假吗
发表于:2016-11-28
冯佳 大夫
2016-11-28

徐州市第三人民医院 - 妇产科 - 冯佳  副主任医师

一般不会。偶尔一次月经推迟不担心。观察几天。

“不孕症”问题由冯佳大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢医生,备孕中,压力有些大,例假推迟排卵也得推迟吗?
发表于:2016-11-28
冯佳 大夫
2016-11-28

徐州市第三人民医院 - 妇产科 - 冯佳  副主任医师

是的,排卵延迟月经也延迟。也有可能这个月经周期无排卵。

“不孕症”问题由冯佳大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

不孕症 相关回复

冯佳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 28280

擅长:

妇产科常见病、多发病、疑难病。擅长不孕不育、妇科内分泌、各类妇科炎症、各类妇科肿瘤。擅长生理和病理产...

简介:

本人本科学历,副主任医师,从是妇产科临床工作三十年。对妇产科常见病多发病有丰富的临床经验。熟练诊治产...

查看完整简介 >>

冯佳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2559条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1064条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看42条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

冯佳大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫