冯静大夫的个人网站 fengjingcz.haodf.com
医生头像

冯静   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯静大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 沧州市中心医院 > 冯静 >

治愈反复的阴道炎

治愈反复的阴道炎

2***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:治愈反复的阴道炎

疾病:

阴道炎

病情描述:
你好大夫 阴道炎反复多次 这是周六检查的结果 做了臭氧治疗又拿了七天药 停药四天复查 已用三天 还是有不适感 需不需要再做次臭氧 做这个有利于恢复吗 想彻底治愈

希望提供的帮助:
是否需要再做次臭氧治疗

所就诊医院科室:
中心医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-18
冯静 大夫
2016-10-18

沧州市中心医院 - 妇科 - 冯静  主治医师

建议你上乳酸菌阴道胶囊,连用三周

“阴道炎”问题由冯静大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
2***
状态:就诊前
2016-10-18
我用了十二天乳酸菌胶囊就来月经了 还是痒 所以又去看医院的 不需要再做臭氧了吗大夫
发表于:2016-10-18
冯静 大夫
2016-10-18

沧州市中心医院 - 妇科 - 冯静  主治医师

乳酸菌这次要用3周

“阴道炎”问题由冯静大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
2***
状态:就诊前
2016-10-25
图片
发表于:2016-10-25
2***
状态:就诊前
2016-10-25
你好大夫 这是今天的检查结果 好多了 但我还是外阴有不适感 拿了两瓶洗液 今天做了一次臭氧 过两天说再做一次 为了不复发 应注意什么?
发表于:2016-10-25
冯静 大夫
2016-10-25

沧州市中心医院 - 妇科 - 冯静  主治医师

每天清水洗洗外阴就行,不用洗阴道,尽量穿宽松的内裤,平时不要用护垫

“阴道炎”问题由冯静大夫本人回复

发表于:2016-10-25   

阴道炎 相关回复

冯静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 87 礼物
  • 贡献值: 17025

擅长:

海扶刀无创治疗子宫肌瘤,子宫腺肌症,腹壁子宫内膜异位等,妇科常见病的诊断治疗,妇科各种炎症,妇科良恶...

简介:

河北医科大学妇产科学硕士研究生毕业,现为沧州市中心医院妇一科主治医师

查看完整简介 >>

冯静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看645条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

冯静大夫的最近咨询

立刻咨询