冯利大夫的个人网站 fengli663.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由冯利大夫本人发表

冯利 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,760

小细胞肺癌 淋巴转移 您好,患者小细胞肺癌,10月27日第一...

1***
状态:就诊后
2016-11-26

患者报到

找冯利大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 小细胞肺癌 淋巴转移

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-27

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊后
2016-11-26
您好,患者小细胞肺癌,10月27日第一次看门诊,应医生要求需11月29日复诊,请问需要带什么材料?需要重新拍胸片带着吗?
发表于:2016-11-26
冯利 大夫
2016-11-26

中国医学科学院肿瘤医院 - 中医科 - 冯利  主任医师

把手头有的资料带上,胸片来复诊后,再决定是否拍吧。

冯利大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊后
2016-11-26
好的,谢谢!
发表于:2016-11-26
冯利 大夫
2016-11-30

中国医学科学院肿瘤医院 - 中医科- 冯利主任医师

冯利大夫通知
分享:点击此处参考文章《离开医院我仍然管你》


发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-05
您好,患者小细胞肺癌,10月27日第一次看门诊,11月29日复诊后,开了参丹散结胶囊和中药,患者吃了参丹散结胶囊以后有不良反应,食欲差,喉咙有痰,精神不济,请问参丹散结胶囊可以先不吃了吗?能换成其他药吗?
发表于:2016-12-05
1***
状态:就诊后
2016-12-06
您好,患者小细胞肺癌,10月27日第一次看门诊,11月29日复诊后,开了参丹散结胶囊和中药,患者吃了参丹散结胶囊以后有不良反应,食欲差,喉咙有痰,精神不济,请问参丹散结胶囊可以先不吃了吗?能换成其他药吗?
发表于:2016-12-06
冯利 大夫
2016-12-06

中国医学科学院肿瘤医院 - 中医科 - 冯利  主任医师

可以先停停参丹散结,再观察看看。

冯利大夫本人回复

发表于:2016-12-06   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 小细胞肺癌知识介绍
  • 注意事项
  • 胸外科好评科室
  • 胸外科分类问答

冯利大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (197票)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 308 礼物
  • 贡献值: 18266

擅长:

肺癌、胰腺癌、卵巢癌、乳腺癌、胃癌、结直肠癌、骨转移癌的中西医结合治疗;肿瘤骨转移“平衡阻断”治疗;...

简介:

冯利,男,中国医学科学院肿瘤医院中医科主任,主任医师,教授,博士后及博士研究生导师,国家中医药管理局...

查看完整简介 >>

冯利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肿瘤科可通话专家

孙建立主任医师
上海龙华医院
肿瘤科
查看173条服务评价 >>
叶霈智副主任医师
医科院肿瘤医院
中医科
查看62条服务评价 >>
黄兆明主任医师
温州中医院
肿瘤内科
查看1条服务评价 >>
周晓园主任医师
山东省中医院
肿瘤内科
查看53条服务评价 >>
王绍霞
河南省肿瘤医院
中西医结合科
查看服务评价 >>
张培宇主任医师
广安门中医院
肿瘤科
查看268条服务评价 >>
郭志忠副主任医师
河南省中医院
肿瘤内科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询