林超大夫的个人网站 fengsl013.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由林超大夫本人发表

林超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫822

我想了解一下这有可能是脊柱裂吗?担心 谢谢

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:我想了解一下这有可能是脊柱裂吗?担心 谢谢

疾病:

出生尾椎处有小凹和淡红色斑

病情描述:
尾椎处 屁股上边一点 新生儿出生时就有一指甲扣到似的小凹,边上有青色斑块 现在满30天发现青色变红色斑块变大并且高出皮肤表面

希望提供的帮助:
我想了解一下这有可能是脊柱裂吗?担心 谢谢

检查资料:
发表于 2016-11-30
林超 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属儿童医院 - 脑外科 - 林超  主治医师

做个骶尾部的磁共振,脊柱裂的可能性有点大。

林超大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
磁共振对新生儿有影响吗? 脊柱裂能治愈吗?这个看起来像隐性脊柱裂吗?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 09:14:56
林超 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属儿童医院 - 脑外科 - 林超  主治医师

磁共振没有辐射,连孕妇都可以做。磁共振做了可以看清有没有跟脊髓神经相连,排除脊髓栓系。我周一上午门诊,可以来预约磁共振。

林超大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
林超 大夫
2016-12-24

浙江大学医学院附属儿童医院 - 脑外科- 林超主治医师

林超大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。浙医儿院林超医生


发表于:2016-12-24   
林超 大夫
2017-01-30

浙江大学医学院附属儿童医院 - 脑外科- 林超主治医师

林超大夫通知
通知:从2017.2.1起,出门诊时间调整为每周二上午,其余时间在病房。祝大家新春快乐!


发表于:2017-01-30   

小儿脊柱裂 相关回复 电话咨询小儿脊柱裂全国名医 >>

查看更多“出生尾椎处有小凹和淡红色斑”的相关问题>>

林超大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 155 礼物
  • 贡献值: 10945

擅长:

资深儿童神经外科专业医生,从业近二十年,临床经验丰富,每年主刀手术近三百台,擅长小儿神经系统先天畸形...

简介:

医学博士,资深儿童神经外科专业医生,从业近二十年,临床经验丰富,每年主刀手术近三百台。擅长儿童先天性...

查看完整简介 >>

林超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经外科可通话专家

齐翔副主任医师
北京儿童医院
神经外科
查看291条服务评价 >>
孙莲萍副主任医师
新华医院
小儿神经外科
查看192条服务评价 >>
王广宇副主任医师
济南儿童医院
小儿神经外科
查看7条服务评价 >>
沈志鹏副主任医师
浙江省儿童医院
脑外科
查看10条服务评价 >>
王杭州副主任医师
苏州儿童医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
鲍南主任医师
上海儿童医学中心
神经外科
查看352条服务评价 >>
吴水华副主任医师
湖南省儿童医院
小儿神经外科
查看1条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询