冯涛大夫的个人网站 fengtao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由冯涛大夫本人发表

冯涛大夫信息中心页

痴呆已2年,近期忘事、重复、急躁、头胀的很_老年痴呆

朱***
状态:就诊前
2012-05-24

咨询标题:痴呆已2年,近期忘事、重复、急躁、头胀的很

疾病:

老年痴呆

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


患者:男、70岁,09年忘事明显,10年11月诊断为痴呆,主要吃安理申至今,近期忘事、重复、急躁明显加重,特别是12年以来头上部及两侧胀的厉害。
另:患者的父亲、祖父在70岁时也有此症状。

曾经治疗情况和效果:


当地著名三甲诊断、主要吃安理申已2年,效果不好,近期病情明显加重,人特别瘦。

想得到怎样的帮助:


不知下一步如何治疗是好?我们当地的三甲军队医院劝去做干细泡移植,不知此方式对痴呆治疗效果怎样??

检查资料:

好大夫在线友情提示:

目前干细胞移植治疗此类疾病还属于临床试验阶段,任何用于临床治疗行为都是违规行为,其安全性、有效性需进一步验证,请勿选择干细胞治疗。
发表于 2012-05-24 16:47:07
冯涛 大夫
2012-05-24

北京天坛医院 - 神经病学中心 - 冯涛  主任医师

目前痴呆治疗的疗效欠理想。干细胞还处于研究阶段。中重度痴呆可以考虑美金刚。


冯涛大夫本人回复

发表于:2012-05-24 18:47:04   

冯涛大夫的信息

擅长:

帕金森病,震颤,帕金森叠加综合征,痴呆。

简介:

冯涛,主任医师,教授,博士生导师,首都医科大学附属北京天坛医院神经病学中心神经变性病科主任。国家神经...

查看完整简介 >>

电话咨询服务评价

  • [河北]患者反馈: 好, a << 收起 好, a
  • [山西]患者反馈: 好, 满意 << 收起 好, 满意
  • [吉林]患者反馈: 好, A << 收起 好, A
  • [贵州]患者反馈: 好, A << 收起 好, A
  • [北京]患者反馈: 好, B << 收起 好, B

神经内科可通话专家

闵宝权副主任医师
宣武医院
神经内科
查看877条服务评价 >>
谭善勇主治医师
珠江医院
神经内科
查看535条服务评价 >>
万新华主任医师
北京协和医院
神经科
查看64条服务评价 >>
李晓光主任医师
北京协和医院
神经科
查看401条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看59条服务评价 >>
邓艳春主任医师
西京医院
神经内科
查看206条服务评价 >>
管宇宙副主任医师
北京协和医院
神经科
查看54条服务评价 >>
吴云成主任医师
上海第一人民医院
神经内科
查看43条服务评价 >>
唐金荣主任医师
江苏省人民医院
神经内科
查看32条服务评价 >>