冯兴大夫的个人网站 fengxing702.haodf.com
医生头像

冯兴   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯兴大夫本人发表

冯兴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,011

肺磨玻璃和实性结节

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:肺磨玻璃和实性结节

疾病:

肺磨玻璃结节和实性结节

病情描述:
主任,您好!之前咨询过我们当地医生说3个月后CT检查,目前无不舒服的症状,我把之前CT检查和今年9月底一些验血的报告都上传了,方便主任您参考,想请问一下这个磨玻璃密度节是良性还是恶性的可能性大,我很担心,期待您的回复,万分感谢!

希望提供的帮助:
这个磨玻璃结节是良性的还是恶性的

所就诊医院科室:
龙泉市人民医院 呼吸内科
丽水市中心医院 呼吸内科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
冯兴 大夫
2016-10-14

杭州市第一人民医院 - 胸外科 - 冯兴  副主任医师

根据您提供的信息,肺磨玻璃样结节不能排除早期肿瘤,尤其是超过8mm以上,需要综合CT评估,建议来院就诊

“肺磨玻璃结节和实性结节...”问题由冯兴大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
冯主任,您好!感谢您在百忙中回复,我还想咨询一下现在这个磨玻璃结节大小是4mm*5mm,是先3个月后进一步CT观察,还是应该尽快做手术啊?
发表于:2016-10-14
冯兴 大夫
2016-10-14

杭州市第一人民医院 - 胸外科 - 冯兴  副主任医师

还小,不用担心,定期复查即可。

“肺磨玻璃结节和实性结节...”问题由冯兴大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,谢谢您。
发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胸外科其他 相关回复 立即向胸外科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“肺磨玻璃和实性结节”的相关问题>>

冯兴大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (63票)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 14293

擅长:

手汗症、气胸、血胸、胸腔积液、漏斗胸、鸡胸、肺癌等胸部肿瘤微创胸腔镜手术治疗,肺部结节的早期诊治,尤...

简介:

冯兴,男,胸外科副主任医师,讲师,医学硕士,医院学科后备人才,杭州市医学会会员,中国抗癌协会会员,Ba...

查看完整简介 >>

冯兴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看110条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看4条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看1条服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
黄进丰副主任医师
医科院肿瘤医院
胸外科
查看69条服务评价 >>
苏雷主任医师
宣武医院
胸外科
查看27条服务评价 >>

冯兴大夫的最近咨询

立刻咨询