冯兴大夫的个人网站 fengxing702.haodf.com
医生头像

冯兴   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯兴大夫本人发表

冯兴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,987

要手术吗 是癌前病变吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:要手术吗 是癌前病变吗

疾病:

原来有咳嗽呼吸喘 现在喝西洋参好多了

病情描述:
偶尔咳嗽有痰 偶尔头晕 胸口有时会痛 吃点消炎药或止痛药会缓解

希望提供的帮助:
要手术吗 是癌前病变吗

所就诊医院科室:
浙二医院 呼吸科

检查资料:
发表于 2016-11-29
冯兴 大夫
2016-11-29

杭州市第一人民医院 - 胸外科 - 冯兴  副主任医师

根据您提供的信息,肺磨玻璃样结节不能排除早期肿瘤,尤其是超过8mm以上,需要综合CT评估。5mm以下定期复查即可

冯兴大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我左肺已经超过6毫米
发表于:2016-11-29
冯兴 大夫
2016-11-29

杭州市第一人民医院 - 胸外科 - 冯兴  副主任医师

两肺多发,但都不大,可以观察,半年复查

冯兴大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢您
发表于:2016-11-29
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胸外科其他 相关回复 立即向胸外科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“要手术吗 是癌前病变吗”的相关问题>>

冯兴大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (62票)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 14173

擅长:

手汗症、气胸、血胸、胸腔积液、漏斗胸、鸡胸、肺癌等胸部肿瘤微创胸腔镜手术治疗,肺部结节的早期诊治,尤...

简介:

冯兴,男,胸外科副主任医师,讲师,医学硕士,医院学科后备人才,杭州市医学会会员,中国抗癌协会会员,Ba...

查看完整简介 >>

冯兴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看110条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看4条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看1条服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
黄进丰副主任医师
医科院肿瘤医院
胸外科
查看69条服务评价 >>
苏雷主任医师
宣武医院
胸外科
查看27条服务评价 >>

冯兴大夫的最近咨询

立刻咨询