冯秀山大夫的个人网站 fengxiushandr.haodf.com
医生头像

冯秀山   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯秀山大夫本人发表

冯秀山 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫19,847

鳞状上皮内低度病变

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:鳞状上皮内低度病变

疾病:

hpv人乳头瘤病毒18

病情描述:
女,34岁。低度病变怎么办,严重吗,是不是癌症,有必要手术吗?

希望提供的帮助:
鳞状上皮内低度病变需要拿掉子宫吗,怎么办

发表于 2016-11-29
冯秀山 大夫
2016-11-29

福建医科大学附属协和医院 - 妇产科 - 冯秀山  主治医师

建议进行阴道镜检查帮助判断

“hpv人乳头瘤病毒18”问题由冯秀山大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
这是癌症吗
发表于:2016-11-29
冯秀山 大夫
2016-11-29

福建医科大学附属协和医院 - 妇产科 - 冯秀山  主治医师

目前的检查结果不支持,需要进一步检查帮助排除癌症,并进行诊断

“hpv人乳头瘤病毒18”问题由冯秀山大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
您是福州协和医院的吗,我们这边医生建议我去福州协和医院摘除子宫,他说以防万一,摘了好,我才35岁,很
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
很纠结,您觉得cin1,低度病变有必要摘除子宫吗,很痛苦,不知道如何是好
发表于:2016-11-30
冯秀山 大夫
2016-11-30

福建医科大学附属协和医院 - 妇产科 - 冯秀山  主治医师

主要是做个阴道镜,如果考虑是CIN I,可以进行观察或者物理治疗,如果是CIN II或者CIN III 需要进行手术治疗,但是也不需要现在就切除子宫,下一步可能需要结合你的病理情况判断

“hpv人乳头瘤病毒18”问题由冯秀山大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
冯秀山 大夫
2017-02-10

福建医科大学附属协和医院 - 妇产科- 冯秀山主治医师

冯秀山大夫通知
通知:祝福各位朋友元宵节快乐,身体健康!


发表于:2017-02-10   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“鳞状上皮内低度病变”的相关问题>>

冯秀山大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (15票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 66457

擅长:

高级营养师,生殖道感染,普通妇科、产科。

简介:

福建医科大学附属协和医院妇产科医师,硕士研究生。从事临床教学工作近5年。主要研究方向为生殖道感染妇科...

查看完整简介 >>

冯秀山大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看16条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

冯秀山大夫的最近咨询

立刻咨询