冯雪英大夫的个人网站 fengxueying2010.haodf.com
医生头像

冯雪英   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯雪英大夫本人发表

冯雪英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫811

多动症孩子影响学习吗?怎么早期发现?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:多动症孩子影响学习吗?怎么早期发现?

疾病:

多动症

病情描述:
孩子从上一年级时老师反映说她上课小动作多,还老爱说话打断教课,有时候还在教室自言自语,到济南六一儿童医院检查说是多动症,现在正在接受治疗,目前是正在好转

希望提供的帮助:
多动症孩子影响学习吗?怎么早期发现?

所就诊医院科室:
济南六一儿童医院 济南六一儿童医院多动症

发表于 2016-10-16
冯雪英 大夫
2016-10-16

青岛大学附属医院 - 儿童保健科 - 冯雪英  主治医师

多动症90%会影响学习的,如果觉得孩子活动过多、做事不能专心5岁之后就可以到医院做心理测验才可诊断多动症

“多动症”问题由冯雪英大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

多动症 相关回复

儿童心理 相关回复 立即向小儿多动症全国名医电话咨询 >>

查看更多“多动症孩子影响学习吗?怎么早期发现?”的相关问题>>

冯雪英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (56票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 136 礼物
  • 贡献值: 13005

擅长:

儿童保健、生长发育评估,心理行为疾病,主要包括:语言落后、运动落后,适应困难、多动症、抽动症、孤独症...

简介:

冯雪英,女,硕士学位,主治医师,国家二级心理咨询师;目前兼任山东预防医学会儿童保健分会青年委员会委员...

查看完整简介 >>

冯雪英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看28条服务评价 >>
龚群主任医师
上海儿童医院
儿童保健科
查看624条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
留佩宁副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看12条服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看13条服务评价 >>

冯雪英大夫的最近咨询

立刻咨询