冯耀光大夫的个人网站 fengyaoguang.haodf.com
医生头像

冯耀光   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯耀光大夫本人发表

冯耀光 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫145

这个手术的风险大吗, 能做这个手术吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:这个手术的风险大吗, 能做这个手术吗

疾病:

心脏黏液瘤于9月17日并发脑梗塞

病情描述:
心脏黏液瘤9月3日发脑梗9月16日在发脑梗塞

希望提供的帮助:
这个手术的风险大吗, 能做这个手术吗

所就诊医院科室:
衡阳附一医院 心胸外科
衡阳附二 神经内科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
冯耀光 大夫
2016-10-16

南华大学附属第一医院 - 心胸外科 - 冯耀光  主任医师

要看看脑梗的面积,一般来说脑梗后要稳定3个月左右再做手术,但如果你脑梗面积不大,且已经脑梗二次了,可能需要具体情况具体处理了。手术本身很安全,主要是考虑的是你的脑梗问题。

“心脏黏液瘤于9月17日并发...”问题由冯耀光大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
第二次脑梗是大面积堵在脑干的位置
发表于:2016-10-16
冯耀光 大夫
2016-10-16

南华大学附属第一医院 - 心胸外科 - 冯耀光  主任医师

哦,患者神志清楚吗?

“心脏黏液瘤于9月17日并发...”问题由冯耀光大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
冯耀光 大夫
2016-10-16

南华大学附属第一医院 - 心胸外科 - 冯耀光  主任医师

患者现在是在家里还是医院里?

“心脏黏液瘤于9月17日并发...”问题由冯耀光大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
很清楚,到明天刚好二次脑梗一个月了,之前9月13号在你们科室住过3天院,16号出院的,下午回到家又复发,16下午在当地医院住了一晚情况没好转去过你们医院医生说刚出院没满半个月农合报销不了,由于家里经济状况不好就来了附二医院,冯医生能告诉我你的电话吗!急求
发表于:2016-10-16
冯耀光 大夫
2016-10-16

南华大学附属第一医院 - 心胸外科 - 冯耀光  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“心脏黏液瘤于9月17日并发...”问题由冯耀光大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

冯耀光大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (16票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 640

擅长:

心脏、大血管疾病的外科治疗及杂交、介入治疗

简介:

冯耀光,男,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师,留美学者,现任心、血管外科病室主任、南华大学附属第...

查看完整简介 >>

冯耀光大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看110条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看4条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看1条服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
黄进丰副主任医师
医科院肿瘤医院
胸外科
查看69条服务评价 >>
苏雷主任医师
宣武医院
胸外科
查看27条服务评价 >>