封耀辉大夫的个人网站 fengyaohui.haodf.com
医生头像

封耀辉   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由封耀辉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 武警总医院 > 封耀辉 >

口服药后头疼欲裂

口服药后头疼欲裂

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:口服药后头疼欲裂

疾病:

蛛网膜下腔出血

病情描述:
酗酒未休息好第二天去健身房健身锻炼时引起了蛛网膜下腔出血,当时症状头晕、头疼伴有喷射状呕吐,去医院就医后做了CT和脑动脉血管造影,排除了动脉瘤,回家静养,吃口服药尼莫地平片跟脑蛋白水解口服液,吃完后头疼欲裂,发胀,躺着枕枕头头困难…整夜未眠,请问是药的副作用吗?还是什么别的原因,谢谢您。

希望提供的帮助:
请医生给一些治疗建议

所就诊医院科室:
西安唐都医院 神经外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
封耀辉 大夫
2016-10-18

武警总医院 - 神经外科 - 封耀辉  主治医师

头痛症状既可能和服用药物有关,同时也是蛛网膜下腔出血后的反应,一般持续3周左右,待出血吸收后,症状会缓解,没有住院治疗的话,在家注意,头痛剧烈伴恶心、呕吐等症状,请及时复查头部CT。

“蛛网膜下腔出血”问题由封耀辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
吃什么药减轻头疼症状?这三周一直卧床休息吗?还是可以简单的行走等等
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-19
封医生,我这是需要一直卧床休息吗?可以简单的直立行走吗
发表于:2016-10-19
封耀辉 大夫
2016-10-19

武警总医院 - 神经外科 - 封耀辉  主治医师

口服止痛药物,会有一定作用,但疼痛不能完全消失。尽量卧床,减少活动,减少再出血几率。

“蛛网膜下腔出血”问题由封耀辉大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊前
2016-10-19
好的,非常感谢……您是我在这上面咨询的医生里最负责、最最认真的一位,谢谢您
发表于:2016-10-19

蛛网膜下腔出血 相关回复

封耀辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 880

擅长:

脑肿瘤,脑外伤,脑积水,脊髓空洞症

查看完整简介 >>

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看255条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看275条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看279条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看203条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看7条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
杨超副主任医师
中山一院
神经外科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

封耀辉大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫