冯勇大夫的个人网站 fengyongdr.haodf.com
医生头像

冯勇   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯勇大夫本人发表

四川幽门螺旋杆菌+抑郁患者诊后咨询绵阳市中心医院中西医结...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找冯勇大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 幽门螺旋杆菌+抑郁

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:有其它医嘱)

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
吃了药反应挺大,难受
发表于:2016-10-13
冯勇 大夫
2016-10-13

绵阳市中心医院 - 中西医结合科 - 冯勇  主治医师

肯定有反应,您坚持一下,必须要吃

“幽门螺旋杆菌+抑郁”问题由冯勇大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
冯勇 大夫
2016-10-18

绵阳市中心医院 - 中西医结合科 - 冯勇  主治医师

请问您现在怎么样,吃了药反应大吗?

“幽门螺旋杆菌+抑郁”问题由冯勇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
吃了这药,心囗堵的很
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-10-20
无力,晕
发表于:2016-10-20
冯勇 大夫
2016-10-21

绵阳市中心医院 - 中西医结合科 - 冯勇  主治医师

坚持,把疗程吃够

“幽门螺旋杆菌+抑郁”问题由冯勇大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
吃了头部发胀是怎么回事?还有吐泡泡口水怎回事?有心悸
发表于:2016-10-23
1***
状态:就诊后
2016-10-24
还有,精神差,神智不清,小腹痛,还要打嗝,等,冯医生,我们比较担心,这药还要继续吃吗?
发表于:2016-10-24
冯勇 大夫
2016-10-24

绵阳市中心医院 - 中西医结合科 - 冯勇  主治医师

反应这么重啊?抗生素疗程还是整够,还有一两天了,其他的药周三再调整下

“幽门螺旋杆菌+抑郁”问题由冯勇大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
那好,周三再来
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
她本来体质虚弱
发表于:2016-10-24
冯勇 大夫
2016-10-25

绵阳市中心医院 - 中西医结合科 - 冯勇  主治医师

坚持下

“幽门螺旋杆菌+抑郁”问题由冯勇大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
冯勇 大夫
2017-05-30

绵阳市中心医院 - 中西医结合科- 冯勇主治医师

冯勇大夫通知
分享:点击此处参考文章《愿朋友们端午快乐》


发表于:2017-05-30   
冯勇 大夫
2017-07-13

绵阳市中心医院 - 中西医结合科- 冯勇主治医师

冯勇大夫通知
出停诊:因出差,于2017年07月14日(周五)停诊,因本人本周五下午至周日在成都开会,本周五上午门诊十点后停诊,如需周五上午门诊请9点以前来,谢谢


发表于:2017-07-13   

冯勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 6436

擅长:

消化(胰腺炎,肠梗阻、肝病、消化道出血,胃肠功能障碍(便秘,腹痛,腹泻等)等)、中西医结合肿瘤治疗,...

简介:

冯勇,男,主治医师,医学硕士,绵阳市中医药学会理事,绵阳市肝病委员会委员,三甲医院临床工作10余年,曾...

查看完整简介 >>

冯勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中西医结合科可通话专家

郭郡浩副主任医师
南京总医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
黄宗文主任医师
华西医院
中西医结合科
查看9条服务评价 >>
唐玲副主任医师
上海长海医院
中西医结合皮肤科
查看6条服务评价 >>
吴其恺主任医师
深圳第三人民医院
中西医肝病科
查看1条服务评价 >>
刘毅副主任医师
上海华山医院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>
李育竹主治医师
山东大学齐鲁医院
中西医结合妇科
查看1条服务评价 >>
匡建民主任医师
山东省肿瘤医院
中西医结合科
查看18条服务评价 >>

冯勇大夫的最近咨询

立刻咨询