冯永强大夫的个人网站 fengyq.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由冯永强大夫本人发表

冯永强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,436

手术取出来

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:手术取出来

疾病:

太阳穴填筋膜僵硬

病情描述:
四个月前太阳穴取奥美定,大夫从耳前取筋膜填充,一直僵硬,很不舒服,是不是与肉长能否取出

希望提供的帮助:
手术取出来

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
冯永强 大夫
2016-11-26

中国医学科学院整形外科医院 - 激光美容中心 - 冯永强  主治医师

等半年 组织重塑期过去会好一些

“太阳穴填筋膜僵硬”问题由冯永强大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢主任,能取出吗,高低不平,涨僵难受,能取出吗?是切肉吗
发表于:2016-11-26
冯永强 大夫
2016-11-26

中国医学科学院整形外科医院 - 激光美容中心 - 冯永强  主治医师

现在先不要考虑 等移植过来的筋膜成熟了也许没那么难受了,再说现在也不是手术时机

“太阳穴填筋膜僵硬”问题由冯永强大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢我想知道能不能取出,是切肉吗?形态也难受又难受留着干吗
发表于:2016-11-26
冯永强 大夫
2016-11-26

中国医学科学院整形外科医院 - 激光美容中心 - 冯永强  主治医师

现在内侧有瘢痕样增生所以所以硬不好看,成熟成熟也许就好了。瘢痕增生期不是取的时机。你可以再咨询一下其他人

“太阳穴填筋膜僵硬”问题由冯永强大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“手术取出来”的相关问题>>

冯永强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (41票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 48 礼物
  • 贡献值: 12755

擅长:

瘢痕及痤疮瘢痕(痘坑)综合治疗、面部紧致年轻化、美白嫩肤、青春痘(痤疮)、血管性疾病(红胎记)、色素...

简介:

冯永强,男,主治医师,山东大学医学院硕博连读、解放军总医院第一附属医院博士后,现就职于中国医学科学院...

查看完整简介 >>

冯永强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤美容可通话专家

刘纲主治医师
唐都医院
整形激光美容中心
查看3条服务评价 >>
艾勇副主任医师
江西省皮肤病专科医院
皮肤外科
查看服务评价 >>
王志国副主任医师
青大附院
医学美容中心
查看服务评价 >>
叶秀娣副主任医师
浙江省第一医院
整形美容中心
查看8条服务评价 >>
曾颖主治医师
中山二院
激光科
查看5条服务评价 >>
陈辉副主任医师
唐都医院
整形激光美容中心
查看2条服务评价 >>
霍孟华主任医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看43条服务评价 >>

冯永强大夫的最近咨询

立刻咨询