冯玉大夫的个人网站 fengyudr.haodf.com
医生头像

冯玉   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯玉大夫本人发表

冯玉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,777

是否严重需要进一步检查用药

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是否严重需要进一步检查用药

疾病:

TCT正常在月经干净后不久同房后有血丝

病情描述:
宫糜TCT正常,月经干净后第二天一次同房后有血丝。阴道镜显示宫糜烂其他未显示

希望提供的帮助:
是否严重需要进一步检查用药

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
冯玉 大夫
2016-10-14

义乌市妇幼保健院 - 妇产科 - 冯玉  主治医师

你好,宫颈糜烂只要没有接触性出血等症状可以不需要太过度治疗,定期复查宫颈刮片即可,也可以保妇康栓用一段时间促进宫颈愈合,注意性生活卫生

冯玉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
但是医生我就是出血了呀
发表于:2016-10-14
冯玉 大夫
2016-10-14

义乌市妇幼保健院 - 妇产科 - 冯玉  主治医师

有出血就保妇康栓用用

冯玉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
之前有用类似于保妇康栓这种促进宫颈糜烂面愈合的
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
问题不大是吗?
发表于:2016-10-14
冯玉 大夫
2016-10-14

义乌市妇幼保健院 - 妇产科 - 冯玉  主治医师

TCT正常就没关系

冯玉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“TCT正常在月经干净后不久同房后有血丝”的相关问题>>

冯玉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 86710

擅长:

月经不调、不孕症、妇科内分泌疾病、子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症、妇科肿瘤、妇科炎性疾病及孕产妇...

简介:

医学硕士、医师,师从“国医大师”、“送子观音”夏桂成教授、江苏省名医高月平教授,在女性不孕症方面有较...

查看完整简介 >>

冯玉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询