冯玉大夫的个人网站 fengyudr.haodf.com
医生头像

冯玉   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯玉大夫本人发表

冯玉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,633

解脲尿问题

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:解脲尿问题

疾病:

妇科问题

病情描述:
三月前男友患淋病。这是检查结果,医生说让我吃药。但是又全是阴性。怎么办

希望提供的帮助:
解脲尿小于一万,医生让吃药

所就诊医院科室:
宁波第一医院 宫腔疾病专科

检查资料:
发表于 2016-10-16
冯玉 大夫
2016-10-17

义乌市妇幼保健院 - 妇产科 - 冯玉  住院医师

你好,支原体还是有感染的

“妇科问题”问题由冯玉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
严重吗?会传染给男友吗?我们昨天做爱了。带套。完事之后各自拿湿巾擦了两遍。
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
然后。什么是有症状需要治疗。什么是无症状可以吃药也可以不吃药治疗?
发表于:2016-10-17
冯玉 大夫
2016-10-17

义乌市妇幼保健院 - 妇产科 - 冯玉  住院医师

会传染的,男方跟你一样的用药就行了,期间不要同房

“妇科问题”问题由冯玉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
为什么有的大夫说。小于一万不用治疗?用药预防感染就行?说细菌浓度低于参考值
发表于:2016-10-17
冯玉 大夫
2016-10-17

义乌市妇幼保健院 - 妇产科 - 冯玉  住院医师

你是合并高危因素的是需要治疗的

“妇科问题”问题由冯玉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“解脲尿问题”的相关问题>>

冯玉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (21票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 59 礼物
  • 贡献值: 85495

擅长:

月经不调、不孕症、妇科内分泌疾病、子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症、妇科肿瘤、妇科炎性疾病及孕产妇...

简介:

医学硕士、医师,师从“国医大师”、“送子观音”夏桂成教授、江苏省名医高月平教授,在女性不孕症方面有较...

查看完整简介 >>

冯玉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

冯玉大夫的最近咨询

立刻咨询