冯玉大夫的个人网站 fengyudr.haodf.com
医生头像

冯玉   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯玉大夫本人发表

冯玉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,575

前期怀孕适合药流吗

t***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:前期怀孕适合药流吗

疾病:

妇科

病情描述:
女,30岁。意外怀孕45天了,听说时间短用药流伤害小些,但是去医院医生说药流都要再清宫的,是这样的吗?我这个时间药流还要清宫率多少?我这个时间哪种伤害小一点?医生让最好做无痛人流,我说药流她说过几天再去,我该选择什么伤害小点.

希望提供的帮助:
怀孕45天人流还是要流伤害小?

所就诊医院科室:
义乌妇幼保健 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-27
冯玉 大夫
2016-11-27

义乌市妇幼保健院 - 妇产科 - 冯玉  住院医师

还太小了,至少还要一周

冯玉大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
t***
状态:就诊前
2016-11-27
我想请问一下,我这个还小,药流干净几率大吗
发表于:2016-11-27
冯玉 大夫
2016-11-27

义乌市妇幼保健院 - 妇产科 - 冯玉  住院医师

成功率跟你怀孕的次数成反比

冯玉大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
t***
状态:就诊前
2016-11-27
我第二次怀孕,今年1月份生过一胎,以前没有流过,麻烦您替我看下,哪种比较合适
发表于:2016-11-27
冯玉 大夫
2016-11-27

义乌市妇幼保健院 - 妇产科 - 冯玉  住院医师

最好直接做无痛,干净利落

冯玉大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 立即向妇科病全国名医电话咨询 >>

查看更多“前期怀孕适合药流吗”的相关问题>>

冯玉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (21票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 59 礼物
  • 贡献值: 85490

擅长:

月经不调、不孕症、妇科内分泌疾病、子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症、妇科肿瘤、妇科炎性疾病及孕产妇...

简介:

医学硕士、医师,师从“国医大师”、“送子观音”夏桂成教授、江苏省名医高月平教授,在女性不孕症方面有较...

查看完整简介 >>

冯玉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

冯玉大夫的最近咨询

立刻咨询