冯玉大夫的个人网站 fengyudr.haodf.com
医生头像

冯玉   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯玉大夫本人发表

第二针雷诺得后来月经

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:第二针雷诺得后来月经

疾病:

子宫内膜异位症宫腹腔镜手术后

病情描述:
女,31岁。9月22日做了宫腹腔镜,显示子宫内膜异位症,盆腔粘连分离,病灶处理,剩余一个2公分的肌腺瘤没有处理。术后医嘱打三针戈舍瑞林,10月19日打了第一针,11月16日打了第二针,今天11月30日上午突然出鲜红色的血,像是来月经了。请问有没有关系啊,都说打了第二针不会来月经的,十分担心。请您百忙中回复我下好吗,非常感谢!

希望提供的帮助:
是针剂对我没效果吗?第三针还要按时打吗?

所就诊医院科室:
邵逸夫医院 妇科

用药情况:
服用说明:打了两针醋酸戈舍瑞林

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
冯玉 大夫
2016-11-30

义乌市妇幼保健院 - 妇产科 - 冯玉  主治医师

你好,继续打

“子宫内膜异位症宫腹腔镜...”问题由冯玉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢医生,第二针后又来月经有没有关系啊,会不会是没药效啊
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
需要回医院做什么检查吗
发表于:2016-11-30
冯玉 大夫
2016-11-30

义乌市妇幼保健院 - 妇产科 - 冯玉  主治医师

继续打针,来月经不代表就没效

“子宫内膜异位症宫腹腔镜...”问题由冯玉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
打第二针的时候说不来月经的,现在又来了算正常吗
发表于:2016-11-30


查看更多“第二针雷诺得后来月经”的相关问题>>

冯玉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 87225

擅长:

月经不调、不孕症、妇科内分泌疾病、子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症、妇科肿瘤、妇科炎性疾病及孕产妇...

简介:

医学硕士、医师,师从“国医大师”、“送子观音”夏桂成教授、江苏省名医高月平教授,在女性不孕症方面有较...

查看完整简介 >>

冯玉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2511条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1056条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看37条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

冯玉大夫的最近咨询

立刻咨询