冯玉昆大夫的个人网站 fengyukundr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由冯玉昆大夫本人发表

冯玉昆 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫258

优生优育咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了冯玉昆大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:优生优育咨询

疾病:

孕前做了C14呼气试验

病情描述:
冯主任您好,我8月9日在云大医院体检做了c14呼气试验和X光胸片,q月14日末次月经,10月10日检查出怀孕,其间吃过保仕婷紧急避孕药,想请问影响大不大?孩子能不能保留?

希望提供的帮助:
对孩子会不会有影响?能不能要?

检查资料:
发表于 2016-10-17
冯玉昆 大夫
2016-10-17

昆明医科大学第一附属医院 - 生殖遗传科 - 冯玉昆  主任医师

若是含炔诺酮的紧急避孕药对女胎外阴发育有影响,但若用的是米非司酮的则绝对不能要

冯玉昆大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
冯主任,我主要是担心C14呼气试验的影响,从做检查到怀孕,相隔只有两个月不到的时间,会不会有影响?
发表于:2016-10-17
冯玉昆 大夫
2016-10-17

昆明医科大学第一附属医院 - 生殖遗传科 - 冯玉昆  主任医师

不清楚

冯玉昆大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“优生优育咨询”的相关问题>>

冯玉昆大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (40票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 4405

擅长:

不孕不育、优生优育

简介:

冯玉昆,女,主任医师,教授,硕士研究生导师。从事妇产科工作40余年,有极强的妇产科专业理论基础、临床技...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务