冯峥大夫的个人网站 fengzheng301.haodf.com
医生头像

冯峥   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯峥大夫本人发表

更好的方案

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:更好的方案

疾病:

皮肌炎

病情描述:
今病人喝水觉得有点呛现在点滴5片激素的量
食道溃疡现在喝水呛了咋办可否加急住院治疗

希望提供的帮助:
能否尽快住院治疗有20多天不能正常进食

所就诊医院科室:
保定252医院 胸外科

检查资料:
发表于 2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了冯峥大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-10-14
冯峥 大夫
2016-10-16

北京301医院 - 皮肤科 - 冯峥  副主任医师

已经在外地住院了吗?

“皮肌炎”问题由冯峥大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
冯峥 大夫
2016-10-16

北京301医院 - 皮肤科 - 冯峥  副主任医师

是食道溃疡还是胃溃疡?先找消化科看一下,把溃疡药先用上,有溃疡时激素可以考虑改为输液

“皮肌炎”问题由冯峥大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
是食道溃疡已经改输激素5片的量,溃疡的药也在用<输的>现在正常进食少只吃流食,5片激素可以减量吗?
发表于:2016-10-16
冯峥 大夫
2016-10-16

北京301医院 - 皮肤科 - 冯峥  副主任医师

溃疡做活检了吗?

“皮肌炎”问题由冯峥大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
没有第一次做胃镜检查时身体非常弱,坐轮椅推着去的,医生没给做活检,现在想做胃镜复查医生不给做怕把溃疡伤口划漏,您觉得我们应该怎么处理才好?昨天刚给她下的胃管。我们能在您那住院治疗需要等多久?
发表于:2016-10-17
冯峥 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 皮肤科 - 冯峥  副主任医师

我到是建议你最好能做一下活检,排除一下恶性东西,皮肌炎常常合并有内脏肿瘤的。建议你先看消化科

“皮肌炎”问题由冯峥大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
做活检的话她这身体能给做吗?会不会把伤口划漏?您那边当天能给做胃镜吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
明天如果把胃管拔了,就能做胃镜?还是养养?
发表于:2016-10-17
冯峥 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 皮肤科 - 冯峥  副主任医师

这些你都得咨询消化科的大夫,专业不同,我给不了太多建议

“皮肌炎”问题由冯峥大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

冯峥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 4340

擅长:

遗传性皮肤疾病、皮肤美容、皮肤外科治疗、性传播性疾病的诊治

简介:

冯峥,男,副主任医师,副教授,毕业于第一军医大学(现南方医科大学),硕士。一直从事皮肤科医疗、科研、...

查看完整简介 >>

冯峥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看21条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看116条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>

冯峥大夫的最近咨询

立刻咨询