罗闰峰大夫的个人网站 fengzijake.haodf.com
医生头像

罗闰峰   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗闰峰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 四川省妇幼保健院 > 罗闰峰 >

找罗闰峰大夫就诊的诊...

四川新生儿脐肉芽肿患者诊后咨询四川省妇幼保健院小儿外科...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找罗闰峰大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 新生儿脐肉芽肿

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
罗医生你好,我家宝宝的脐肉芽肿按照你教的四个步骤擦药,感觉更严重了,血水不断冒出来,衣服裤子上到处都是,红色的肉肉收不回肚脐里了,以前她不哭的时候红色的肉会缩回去 
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
麻烦罗医生指点一下,万分感谢 
发表于:2016-10-14
罗闰峰 大夫
2016-10-14

四川省妇幼保健院 - 小儿外科 - 罗闰峰  住院医师

你动作轻柔一点哈,不要太用力

“新生儿脐肉芽肿”问题由罗闰峰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
罗闰峰 大夫
2016-10-14

四川省妇幼保健院 - 小儿外科 - 罗闰峰  住院医师

你动作太大了

“新生儿脐肉芽肿”问题由罗闰峰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
谢谢罗医生的回复,我很轻了,给她清洗得干干净净的,过不了多久翻开衣服看,血就又浸出来了 
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
可不可以把盐水换成双氧水或碘伏,消毒效果好一些
发表于:2016-10-14
罗闰峰 大夫
2016-10-14

四川省妇幼保健院 - 小儿外科 - 罗闰峰  住院医师

不可以换 就盐水 最安全

“新生儿脐肉芽肿”问题由罗闰峰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-14 17:23:33
1***
状态:就诊后
2016-10-16
罗医生,我宝宝肚脐的肉芽越来越大,都突出肚脐很多了,衣服裤子上擦得全是血,请问一下,最坏的结果如果是做手术,打不打麻药,全麻还是局麻?手术切除后还会不会再长?肯请罗医生指点一下,谢谢 
发表于:2016-10-16
罗闰峰 大夫
2016-10-17

四川省妇幼保健院 - 小儿外科 - 罗闰峰  住院医师

我们一般都是局麻就可以,但是这个毕竟不是一个好办法。

“新生儿脐肉芽肿”问题由罗闰峰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
罗闰峰 大夫
2016-10-17

四川省妇幼保健院 - 小儿外科 - 罗闰峰  住院医师

你拍个照片给我一下,非常抱歉最近我在休年假,有时候会不在线

“新生儿脐肉芽肿”问题由罗闰峰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

罗闰峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 54 礼物
  • 贡献值: 9200

擅长:

小儿疝、小儿鞘膜积液、隐睾、小儿肾积水、包皮过长、包茎、隐匿阴茎等常见小儿外科疾病,多发病

查看完整简介 >>

罗闰峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看4条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>

罗闰峰大夫的最近咨询

立刻咨询