冯华大夫的个人网站 fheyelasik.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由冯华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广东省深圳市坪山区妇... > 冯华 >

是否可以治好 有什么风...

是否可以治好 有什么风险 要住医院几天 要花多少钱

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:是否可以治好 有什么风险 要住医院几天 要花多少钱...

疾病:

近视散光300多度可以治疗好吗费用多少

病情描述:
我想做激光手术治疗近视 不明白该怎么做

希望提供的帮助:
是否可以治好 有什么风险 要住医院几天 要花多少钱

发表于 2016-10-13
冯华 大夫
2016-10-14

广东省深圳市坪山区妇幼保健院 - 眼科 - 冯华  主任医师

这个要从角膜的整体情况来看,如果全部条件符合,尤其是角膜曲率和厚度适合,这个散光度数,激光是可以完全矫正的,但是要选择针对散光激光更精准的设备。

“近视散光300多度可以治疗...”问题由冯华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
冯华 大夫
2016-10-14

广东省深圳市坪山区妇幼保健院 - 眼科 - 冯华  主任医师

这个激光手术是不需要住院的,条件经过检查,适合的话是风险很小的,费用不同的手术方式是不一样的,单眼五千到一万左右。

“近视散光300多度可以治疗...”问题由冯华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
冯华 大夫
2017-04-28

广东省深圳市坪山区妇幼保健院 - 眼科- 冯华主任医师

冯华大夫通知
通知:患者朋友您好:临近五一,在这里提前祝节日快乐!外出游玩注意安全,有什么问题可以在这里留言,我会尽量抽时间回复。如有病情紧急,务必来医院及时就医。


发表于:2017-04-28   
冯华 大夫
2017-06-06

广东省深圳市坪山区妇幼保健院 - 眼科- 冯华主任医师

冯华大夫通知


发表于:2017-06-06   

屈光不正 相关回复 立即向屈光不正全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否可以治好 有什么风险 要住医院几天 ...”的相关问题>>

冯华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1585

擅长:

冯华,男。大学本科毕业,眼科主任医师、高级验光师。内蒙古医学会眼科分会副主任委员。深圳市屈光手术协会...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看4条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看11条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看223条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看679条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

冯华大夫的最近咨询

立刻咨询