冯华大夫的个人网站 fheyelasik.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由冯华大夫本人发表

冯华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫40

疑似飞蚊症

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:疑似飞蚊症

疾病:

生理性飞蚊症会好吗

病情描述:
眼睛有很多血丝,有炎症,眼睛看东西感觉有灰尘飘,眼睛有点干,感觉眼睛里有东西

希望提供的帮助:
希望能告诉我如何治疗

发表于 2016-10-13
冯华 大夫
2016-10-14

深圳市罗湖区人民医院 - 眼科 - 冯华  主任医师

这个飞蚊症要检查一下,如果是生理性的,那不要紧,如果伴有其它疾病,要对症治疗,也可以口服沃丽汀来改善。而眼睛干有异物感,可以用玻璃酸钠眼水和消炎的眼药。

“生理性飞蚊症会好吗”问题由冯华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
生理性的会不会变得更加严重啊?而且会不会好呢
发表于:2016-10-14
冯华 大夫
2016-10-14

深圳市罗湖区人民医院 - 眼科 - 冯华  主任医师

这个有时候会加重,吃药或避免用眼过度能改善。要完全没有了可能性不大。

“生理性飞蚊症会好吗”问题由冯华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
炎症会不会引起飞蚊呢
发表于:2016-10-14
冯华 大夫
2016-10-14

深圳市罗湖区人民医院 - 眼科 - 冯华  主任医师

这个也有可能,但是只有眼球内的炎症才会引起,但是一般不会发生,因为眼球是封闭的。

“生理性飞蚊症会好吗”问题由冯华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

玻璃体混浊 相关回复 立即向玻璃体混浊全国名医电话咨询 >>

查看更多“疑似飞蚊症”的相关问题>>

冯华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 415

擅长:

屈光手术,近视、远视、散光的手术矫正。青少年近视的防治策略。角膜塑形镜的验配。rgp的验配。以及眼病治疗...

查看完整简介 >>

冯华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看216条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>

冯华大夫的最近咨询

立刻咨询