冯华大夫的个人网站 fheyelasik.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由冯华大夫本人发表

冯华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫105

能否剧烈运动 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:能否剧烈运动 

疾病:

高度近视,飞蚊症

病情描述:
高度近视,有飞蚊症,眼睛容易干涩,在校大学生
高度近视,最近半年出现飞蚊症。在校大学生,接触电子产品较多。今年18岁,想知道是否很严重,会不会继续恶化,我该采取什么措施

希望提供的帮助:
800米赛跑算不算剧烈运动

所就诊医院科室:
潮州韩溪眼科医院 眼科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
冯华 大夫
2016-10-16

广东省深圳市坪山新区妇幼保健院 - 眼科 - 冯华  主任医师

飞蚊症要经过详细的眼科检查,如果玻璃体及眼底视网膜和黄斑区都没有问题,仅仅是玻璃体轻度混浊,那不要紧,可以口服沃丽汀来改善,而眼睛干涩,可能是干眼症,可以热敷,按摩,局部点人工泪液滴眼液,如玻璃酸钠眼水等。

“高度近视,飞蚊症”问题由冯华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我过几天要考八百米测试,听说高度近视不能剧烈运动,那么八百米跑步算不算剧烈运动?
发表于:2016-10-16
冯华 大夫
2016-10-17

广东省深圳市坪山新区妇幼保健院 - 眼科 - 冯华  主任医师

如果速度快,也算。

“高度近视,飞蚊症”问题由冯华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

玻璃体混浊 相关回复 立即向玻璃体混浊全国名医电话咨询 >>

查看更多“能否剧烈运动 ”的相关问题>>

冯华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1110

擅长:

冯华,男。大学本科毕业,眼科主任医师、高级验光师。内蒙古医学会眼科分会副主任委员。深圳市屈光手术协会...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看217条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看219条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

冯华大夫的最近咨询

立刻咨询