余东大夫的个人网站 fishmd.haodf.com
医生头像

余东   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由余东大夫本人发表

余东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫59,362

眼角修复整形

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:眼角修复整形

疾病:

手术失误眼角疤痕增生眼头太圆可否修复修窄

病情描述:
余医生您好 我是2015年3、4月份面诊过的病人 我是当时做内眼角手术。医生手术失误 剪错了 后来粘回去一块 眼角哪里就有疤痕 一大块增生。当时面诊您说可以修。但由于考试原因我没能去。也提前跟你打过招呼了。现在感觉眼角稍微不那么硬了 但还是很明显的。我想修复眼角。不知道照片发您。可不可以修呢 因为我是幼师专业 假很难很难请。所以能否请你先帮我看一下。另外我另一只眼头太圆了 可否修尖修窄

希望提供的帮助:
眼角修复整形

所就诊医院科室:
上海第九医院 整复外科

检查资料:
发表于 2016-10-13
余东 大夫
2016-10-14

好大夫工作室 - 整形外科 - 余东  副主任医师

眼角修复,余地很小,要有心理准备。 手术需要面诊或申请电话咨询预约手术时间

“手术失误眼角疤痕增生眼...”问题由余东大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那 我想知道有这个必要修复吗 我现在是很明显的一只眼角钝的 很想修复 但疤痕感觉一块在那里 没软化一样。想修又很怕会更丑
发表于:2016-10-14
余东 大夫
2016-10-15

好大夫工作室 - 整形外科 - 余东  副主任医师

需要面诊

“手术失误眼角疤痕增生眼...”问题由余东大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤瘢痕 相关回复 立即向皮肤瘢痕全国名医电话咨询 >>

查看更多“眼角修复整形”的相关问题>>

余东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 172 感谢信 礼物: 375 礼物
  • 贡献值: 109970

擅长:

新法双眼皮\开眼角,眼综合整形;
磨骨改脸型,下颌角缩小,颧骨整形,眼眶整形,尖嘴畸形.正颌外科。
先天性...

简介:

余东,男,博士后,整形博士、
1995年大学毕业参加整形外科工作,15年专业整形美容工作,上万例的手术经验,...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看355条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看60条服务评价 >>
黄如林住院医师
上海第九人民医院
整复外科
查看40条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

余东大夫的最近咨询

立刻咨询