梁雄明大夫的个人网站 fisionliang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由梁雄明大夫本人发表

梁雄明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫121

广东广州腰椎间盘突出患者真心感谢中山二院骨外科梁雄明医...

h***
状态:就诊后
2016-10-13

门诊/住院患者报到

16-05-11找梁雄明大夫就诊的h***患者,成功报到

病历号:5***(保密)

医生诊断疾病:腰椎间盘突出

就诊类型:复诊

最近一次就诊日期:2016-05-11

最近一次就诊时大夫给的处置方案:卧床休息和吃药

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-13

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

梁医生非常好,住院期间对病人很热心和很耐心,医术精湛,十分感谢!

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-14
梁医生,你好,请问现在卧床休息太久腰部有点疼痛是什么情况呢?
发表于:2016-10-14
梁雄明 大夫
2016-10-14

中山大学孙逸仙纪念医院 - 骨外科 - 梁雄明  住院医师

您好,现在只是腰部疼痛吗,比较剧烈还是隐隐的痛呢

“腰椎间盘突出”问题由梁雄明大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
隐隐的痛,按摩后会挺舒服
发表于:2016-10-14
梁雄明 大夫
2016-10-14

中山大学孙逸仙纪念医院 - 骨外科 - 梁雄明  住院医师

脚疼痛和麻痹情况还明显吗

“腰椎间盘突出”问题由梁雄明大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
不明显,主要是腰痛而已
发表于:2016-10-14
梁雄明 大夫
2016-10-14

中山大学孙逸仙纪念医院 - 骨外科 - 梁雄明  住院医师

那应该问题不大,主要是卧床时间久的话,腰部肌肉劳损会引起疼痛情况,建议多点热敷和按摩下就行,会慢慢恢复的

“腰椎间盘突出”问题由梁雄明大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询腰椎间盘突出全国名医 >>

查看更多“广东广州腰椎间盘突出患者真心感谢中山二院骨外科梁雄明医生看病,治疗后,效果好”的相关问题>>

梁雄明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2975

擅长:

各种运动损伤和关节退变、骨折、关节炎、关节置换、肩周炎、颈椎病、腰椎间盘突出等急慢性骨科等等疾病

简介:

我来自于祖国最南端美丽海滨城市湛江,拥有一颗大海的心,希望可以保护身边接触每一个人,当然,也包括你.....

查看完整简介 >>

梁雄明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看480条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看96条服务评价 >>

梁雄明大夫的最近咨询

立刻咨询