梁雄明大夫的个人网站 fisionliang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由梁雄明大夫本人发表

梁雄明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫58

腰椎间盘脱出

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:腰椎间盘脱出

疾病:

腰椎间盘突出最近有脸肿手肿还有潜血

病情描述:
腰椎间盘突出八月份住中医院治疗,现在在家继续吃中药一月有余,最近几天突然脸肿手肿,有尿液红细胞,不知两者有关联吗,半年以前也有过尿血和脸肿(附上六月份的体检单)

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
上海长海医院 脊柱外科

检查资料:
发表于 2016-10-14
梁雄明 大夫
2016-10-14

中山大学孙逸仙纪念医院 - 骨外科 - 梁雄明  住院医师

您好,请问现在腰椎间盘突出有没不舒服症状,例如腰腿疼痛情况呢?只是吃中药,没有西药吗?

“腰椎间盘突出最近有脸肿...”问题由梁雄明大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
腰部还是有疼痛感,自八月份在中医院住院后现在一直在吃中药
发表于:2016-10-14
梁雄明 大夫
2016-10-14

中山大学孙逸仙纪念医院 - 骨外科 - 梁雄明  住院医师

除了腰部疼痛外,两下肢有没疼痛、麻痹或者没力情况呢?

“腰椎间盘突出最近有脸肿...”问题由梁雄明大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
一月份刚起头疼痛要想到去拍片,就是以为腰痛伴随腿麻,后来医生给配了药就没有腿麻的现象
发表于:2016-10-14
梁雄明 大夫
2016-10-14

中山大学孙逸仙纪念医院 - 骨外科 - 梁雄明  住院医师

疼痛会不会影响走路和休息呢?一般腰椎间盘突出跟手肿、尿有红细胞联系不大的,不用太担心

“腰椎间盘突出最近有脸肿...”问题由梁雄明大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脊柱退行性变 相关回复 电话咨询脊柱退行性变全国名医 >>

查看更多“腰椎间盘脱出”的相关问题>>

梁雄明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (7票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2935

擅长:

各种运动损伤和关节退变、骨折、关节炎、关节置换、肩周炎、颈椎病、腰椎间盘突出等急慢性骨科等等疾病

简介:

我来自于祖国最南端美丽海滨城市湛江,拥有一颗大海的心,希望可以保护身边接触每一个人,当然,也包括你.....

查看完整简介 >>

梁雄明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

梁雄明大夫的最近咨询

立刻咨询