梁雄明大夫的个人网站 fisionliang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由梁雄明大夫本人发表

梁雄明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫106

关于治疗方面的建议手术治疗可能的隐患不进行手术可能恶化...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:关于治疗方面的建议手术治疗可能的隐患不进行手术可...

疾病:

4-5腰椎间盘突出

病情描述:
腰椎间盘4-5突出,感觉会有腰腿疼痛,不适合久坐久立

希望提供的帮助:
关于治疗方面的建议手术治疗可能的隐患不进行手术可能恶化的情况

所就诊医院科室:
武警总医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-17
梁雄明 大夫
2016-10-17

中山大学孙逸仙纪念医院 - 骨外科 - 梁雄明  住院医师

您好,请问腰腿疼痛有多长时间了呢?

“4-5腰椎间盘突出”问题由梁雄明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
1年多一个月
发表于:2016-10-17
梁雄明 大夫
2016-10-17

中山大学孙逸仙纪念医院 - 骨外科 - 梁雄明  住院医师

除了腰腿痛外,小腿有没麻痹或者没力,是不是左边比较明显呢!?

“4-5腰椎间盘突出”问题由梁雄明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
有这种情况,但是还不是特别明显,嗯,左边比较明显,腰弯不了
发表于:2016-10-17
梁雄明 大夫
2016-10-17

中山大学孙逸仙纪念医院 - 骨外科 - 梁雄明  住院医师

这段时间有没在做什么治疗呢、例如吃药或者理疗那些呢?

“4-5腰椎间盘突出”问题由梁雄明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了梁雄明大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
没做什么治疗,医生,如果不做手术的话会怎样?做手术后会有什么隐患吗?因为我这个职业需要经常的锻炼和一些训练
发表于:2016-10-17
梁雄明 大夫
2016-10-17

中山大学孙逸仙纪念医院 - 骨外科 - 梁雄明  住院医师

目前来看的话,暂时不一定需要手术,但是只要有不舒服的症状的话,是需要治疗的,对症治疗

“4-5腰椎间盘突出”问题由梁雄明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
梁雄明 大夫
2016-10-17

中山大学孙逸仙纪念医院 - 骨外科 - 梁雄明  住院医师

手术是比较彻底的解决方法,这个一般没什么隐患的,只是一般比较严重的情况下才考虑手术的

“4-5腰椎间盘突出”问题由梁雄明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
梁雄明 大夫
2016-10-17

中山大学孙逸仙纪念医院 - 骨外科 - 梁雄明  住院医师

保守治疗的话,就需要多卧床休息,少弯腰活动,并且服用药物对症治疗,西乐葆缓解疼痛,妙纳缓解肌紧张,弥可保营养神经

“4-5腰椎间盘突出”问题由梁雄明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“关于治疗方面的建议手术治疗可能的隐患不...”的相关问题>>

梁雄明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (7票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2975

擅长:

各种运动损伤和关节退变、骨折、关节炎、关节置换、肩周炎、颈椎病、腰椎间盘突出等急慢性骨科等等疾病

简介:

我来自于祖国最南端美丽海滨城市湛江,拥有一颗大海的心,希望可以保护身边接触每一个人,当然,也包括你.....

查看完整简介 >>

梁雄明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看480条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看94条服务评价 >>

梁雄明大夫的最近咨询

立刻咨询