傅金凤大夫的个人网站 fjf107.haodf.com
医生头像

傅金凤   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由傅金凤大夫本人发表

傅金凤 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,401

先兆流产请主任帮我

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了傅金凤大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:先兆流产请主任帮我

疾病:

先兆性流产

病情描述:
我末次月经是9月5号,10月7日验血怀孕HCG是703,12号晚上忽然流血了,像来月经一样,颜色是鲜红色,接着去医院做了个彩超,13号早上验血,孕酮和HcG都正常,医生让保胎,13号白天是褐色血一点点,到晩上8点多又是大量鲜红色血,我现在该怎么办?还能保住吗?是什么原因引起的出血呢

希望提供的帮助:
我这个孩子还能保住吗我该做什么吃什么药

所就诊医院科室:
济阳中医院 妇科

用药情况:
服用说明:我一直在吃地屈孕酮片和Ve
检查资料:
发表于 2016-10-15
傅金凤 大夫
2016-10-15

山东省妇幼保健院 - 产科 - 傅金凤  主任医师

继续保胎,没有办法判断是否能保住,以后复查着看。注意休息,继续服用地屈孕酮。

傅金凤大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
是什么原因引起的出血呢?今晚又流血了,怎么流血还定点呢,都是晚上8点
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
孕酮不低呀,继续吃孕酮管用吗
发表于:2016-10-15
傅金凤 大夫
2016-10-15

山东省妇幼保健院 - 产科 - 傅金凤  主任医师

先兆流产就可以出血,孕酮有抑制宫缩等作用,只有这些保胎方法。

傅金凤大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
要不要喝点中药呢
发表于:2016-10-15
傅金凤 大夫
2016-10-15

山东省妇幼保健院 - 产科 - 傅金凤  主任医师

也可以用,但效果不明显。

傅金凤大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“先兆性流产”的相关问题>>

傅金凤大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (268票)

  • 感谢信: 60 感谢信 礼物: 918 礼物
  • 贡献值: 90250

擅长:

孕期保健、妊娠并发症、合并症的处理,孕期营养指导

简介:

傅金凤,女,主任医师,产科副主任,从事妇产科临床工作20余年。对产科疾病具有扎实的理论基础及丰富的临床...

查看完整简介 >>

傅金凤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看193条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询